Женя писал(а):
Да какие Таити сравнятся с родным домом и родным лежачком?
Женя, вообще-то это мой лежак, точнее старый-престарый кошачий, но я его донашиваю! ...в кресло перед компом положить-милое дело: и тепло и мягенько это я летом всё выстирала, а к холодам достала с антресолей, разложила "по кошкам", каждому своё в остатках как лежало всё стопочкой, так Кузя и завалился...ему по-моему пофиг, сколько под ним чего, абы мягко было
КэтS писал(а):
судя по фигуре Кузеньки его "и здесь неплохо кормят!")))
фигура-даааааа....заметная а с Котяней они точно близнецы
Myakus писал(а):
Кузенька - мечта, а не кот. Люблю, когда котика много!
а я его как люблю!!!! самый любимый кот из имеющихся в наличии
кстати! на заметку!!! как оказалось, фото "Таити..." я сделала в момент землетрясения, которое у нас было
вопрос: - В Японии кто первый предупреждает хозяев о приближающейся опасности?...Правильно: кошки.
а мои дрыхли, аж храпели! зажралИсс....предупреждальщики
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Какие же глаза у Ваших подопечных... В них целая вселенная
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Не устаю удивляться и негодовать:какие нелюди могут выбросить на улицу живое существо. Глаза у них действительно необыкновенные. Такая в них глубина и мудрость. Все-таки у домашних кошек, которые всю жизнь видели только любовь и ласку, такого в глазах не увидишь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
У меня наконец дошли руки и глаза и до этой темы, вся в соплях, слезах, салфетках и улыбках вперемешку!
Спилия, вы такая хорошая, (чудесный человек и писатель и замечательнейший кошатник!) а ваши коты - это высший кошачий пилотаж, полный симбиоз с вами. От Кузи у меня экстаз.
У Ксюши пятнышко больше крылышки напоминает, чем сердечко Мои тоже все дрыхнут во время землетрясений Мне кажется, что я более чувствительна, чем мой хвостатый коллектив!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
спасибо всем, кто нас не забывает и наведывается!)))
Shura писал(а):
От Кузи у меня экстаз.
у меня тоже, особенно когда он пакует свою морду в дамское кружево
Atrix писал(а):
У Ксюши пятнышко больше крылышки напоминает, чем сердечко
а это смотря с какой стороны смотреть:со стороны мордочки - сердечко, со стороны хвостика - крылышки))
Myakus писал(а):
Не устаю удивляться и негодовать:какие нелюди могут выбросить на улицу живое существо.
сама не понимаю, как так можно и люди ли это (?)...тем не менее вот....с кем я пару часов назад назад вернулась домой
вышла вечером, как обычно, на ночной котопроменад (кормёжка 13-ти подопечных), и тут..выбегает из-под машины чудо рыжее и тычет мордочку в мою ладонь.. доверчиво так...повадки растерянного домашнего малыша, свежепотерянного, который смотрит с надеждой глазёнками своими и не понимает, как это, если его не найдут
ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!
мягонький такой, замуррчательный, ласковый
первую минуту не дала себе право даже думать, что заберу, но это только первую
малыш сегодняшний..домашний..абсолютно беззащитный..не простила бы себе, если бы завтра увидела очередное маленькое тельце, разорванное собаками
и вот кто у меня на кухне: счастье рыжее, пол не знаю, по качеству и росту шерсти будет второй Кузенька, однозначно
моё ты золотко!..
ел жадно, пил много
игривый ласковый малыш
уснул очень быстро, вероятно день был не из лёгких
ушки осмотрела, визуально внутри розовые, клеща нет (ттт), блох не нашла, но обрабатывать и глистогонить конечно нужно
не всё так сказочно в нашем королевстве, к сожалению глазки слезятся и на левом глазике прямо на зрачке белое пятно, как бельмо, похоже глазик придётся оперировать
завтра едем в клинику на осмотр, заодно и пол выясним (негоже ребёнку без имени), по приезду у нас купание...будем чистенькие и красивые
подержите за нас кулачки...пожалуйста
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Спилия, какая же Вы замечательная. Всегда, когда читаю эту тему, реву и восхищаюсь Вами! Как же повезло котикам, которые вас встретили! Удачи Вам во всем! За рыженькое солнышко держу кулачки
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Спилия, спасибо Вам за малышка! Кот, похоже, будет огромный и красивый до невозможности Что-то прям кунястое в нём видится Кулачки зажаты, хвосты завязаны.