Марина, это не в большинстве тем, мне кажется, наоборот, только у меня регулярный мордобой, а у остальных мир-дружба-жвачка. Вот прямо сейчас и приступили к разборке
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Не, не только у вас У нас почти у всех знакомых такая хрень. Вот и девушка сына только что жаловалась, у нее трое. Сейчас написала, и в голову пришла ужасная мысль - а вдруг у них с сыном все серьезно будет? Это ж она их привезет? И будет десять?!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сейчас написала, и в голову пришла ужасная мысль - а вдруг у них с сыном все серьезно будет? Это ж она их привезет? И будет десять?!
Нууу...а если отправить сына и девушку вить своё гнездо со своими котиками?)) ну или пусть сын к ней- по отдельности три и семь легче,чем сразу десять)) Ну может любимую кошку сыну отдать"в дорогу"-с её нравом она уживётся с тремя девушкиными? А вообще рано планы строить)) Жизнь сама решит как и что)
Это точно... Вот, Барсик на мне мурчит, напоминает А так-то, где больше трех, количество уже значения не имеет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот и девушка сына только что жаловалась, у нее трое.
Так жаловалась или гордилась?Может не всё так плохо и ребята нашли друг в друге родственные души истинных кошколюбов?Тогда и будущая свекровь будет своя в доску
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Да я и так какая-то не правильная свекровь... Как какая проблема, его девчонки бегут ко мне, а не к маме Две бывшие - до сих пор. Прям психоаналитик на дому, блин А сын ржет и прикалывается - мамаша Кураж и ее крошки
Марин,наш человек Значит умеешь,не строя из себя строгую "начальницу" и "всемудрую даму",слышать,стараться понимать и сочувствовать.Иначе бы не бегали к тебе,не боясь получить очередную мораль на тему "как себя надо вести".Я уже тут как-то признавалась,что своей племяннице,когда она поступила в институт,я сказала что не собираюсь её учить жизни и навязывать "мудрые" советы.Сама совершаешь ошибки и сама же за них расплачиваешься.Но оставляю за собой право озвучивать своё мнение,просто чтобы племяшка знала что есть и другие взгляды и решения и она уже сама выбирала что ей ближе.У нас с ней отличные отношения.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Балет, балет, балеееет...
Лен, она очень похожа на скотиша, причем в неплохом породном типе Приятельница заходила, скотишами занимается. Заценила Говорит, мало тебе кунов дорогущих, еще и скотиша купила Что Маруся подобрашка, ей даже в голову не пришло.