CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 окт, Сб, 2016, 18:43 

Любитель

Myakus писал(а):
Мурысе не устаю удивляться. До чего живая мимика у коши. Не мося, а театр одного актера.

Вот да "Я Женщина и значит-я актриса!"))

А я Мурысю ассоциирую с круглой такой завитой булочкой с прослойкой корицы внутри))

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вс, 2016, 09:45 

Любитель

Искала-искала ваш трон горшок - так и не нашла..Нетути у нас таких..Эх..Но думаю по ширине у меня бы он в тубзик не влез...А жаль.
Мурыся такая фотогеничная девушка..И да - у меня тоже с осенью она ассоциируется, а ее шубка - с ежиной и с опавшей хвоей). У нас столько ежиков разных оттенков корицы с черным в этом году участок посещало - очень красивые, я таких раньше и не видала. И вот - сразу ассоциация на ум пришла.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вс, 2016, 11:06 

Любитель

А мне эти канадские пейзажи посчастливилось увидеть не только на фото. Как раз в это время.
В небольшом в общем-то городе Оттаве в частном секторе такая красота. Клены всех цветов, около домов прямо утки ходят, в реке, пруду лебеди, белки ручные и нахальные скачут. У домов огромные оранжевый тыквы стоят, уже к Хеллуину готовятся.
Красиво, спокойно. Есть что вспомнить. Котом в таком доме и городе я бы быть точно согласилась. Хотя зима там холодная, бездомным котом вряд ли быть хорошо. Но там я таких и не встречала. В Испании встречала, а в Оттаве нет.

Булочка с корицей моя любимая выпечка. Я правда больше дениш люблю, когда слоеный, а внутри еще кусочки яблок. Вчера как раз пекла. Ну или орешки. Орешки напихать мне жаба не дала.
Но Мурыся больше ассоциируется у меня со сдобной булочкой, нежели денишем.
И эта булочка опять "подошла" на дрожжах. Плюс 100 граммов за 10 дней. Это мне уже перестает нравится. Перешли на дробное питание. Чаще, но по чуть-чуть. Так я могу не реагировать на ее глаза и их взгляд возле миски. Мол, не ври, не такая уж ты и голодная. Типа да, обеда от пуза не было, но бутерброд был, так что не прибедняйся.
Может так в общем и в целом сократим пайку.
Кстати о ежиках. Мне ее окрас тоже ежа напомнил. Я даже как-то его назвала - ежиный. С учетом что у нас еще растушёвано маленько- совсем похоже.

Все утро занималась писаниной продолжения похождения Муси. Я должна все побыстрее это записать, растянуть удовольствие просто не получается. Спать не могу. Вчера до 2 часов ночи сюжет крутился, крутился, хоть вставай и записывая. Раньше меня стихи так изводили. Но там просто, встал, записал коротенько, и спать пошел. А тут часа на два писанины. Еле-еле уснула.

Так что кому интересно - можно читать продолжение!

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вс, 2016, 11:11 

Любитель

И просто фото. Раз мой очередная глава о Мусе про окно, то пусть и фото о Мурысе будет про окно.

Мы обнаружили, что окна открываются не только на переднем крыльце, но и на заднем тоже. Открытие, однако. Во всех смыслах этого слова

Изображение

Изображение
Новый ракурс любимой кучи...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вс, 2016, 13:30 

Любитель

Последний кадр с Мурысей в окошке-шедевр-такие глазищи!!!))
а ещё домик такой деревянный-такой уютный. Туда бы современные удобства-хоть малюсенькие-душик и туалет-и на кухне раковину с водой-и всё,счастье есть))

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вс, 2016, 13:33 

Любитель

А мне предпоследний нравится, как из сказки, кошка из окошка, там дорожка и береза...красотааааа!.....

P.S. РОСА, не зря значит Канада всплывала у меня, не зряяяяя

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вс, 2016, 14:31 

Любитель

Мне тоже последний понравился. У Мурыси выражение - обалдеть, как много в мире нового! Исследователь ошалел от своего открытия.
А на булочку Мурыся действительно похожа. Но у меня все котики в теле с выпечкой ассоциируются. То они у меня булочки, то кексики, то пончики.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Вс, 2016, 15:34 

Любитель

Фото в окошке - просто чудо :!: Наташ, тот рассказик про Яра и Дину я написала за пару минут, как толкало что-то изнутри. Приехала с работы, схватила ручку и бумагу и как под диктовку... Похоже это очень нужно кому-то, чтобы мы рассказали...

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:01 

Любитель

Кому булочек с корицей? Сама голодная - хочу, не могу :D
Изображение
На этом торте интересна только "вишенка!"
Изображение
А ну иди сюда!!!
Изображение
И это все? Одна штучка? Ты с ума сошла?

Понятно что ее больше всего привлекал не аромат корицы, а противный запах колечка сушки, который играл роль вишенки и завлекалочки для фото.
Вот теперь думаю, не посыпать ли еще корицей, чтобы отбить этот аромат, ведь моя булочка то. Но на что не пройдешь ради искусства?
И это не та булочка, что я пекла, это готовая. Те были слоеные и я не успела их снять, слопали. Гости были.

И там продолжение похождения Муси за Мостом Радуги уже висит для тех, кто следит. Думала будет коротенько, а не выходит. Хочется все по полочкам, понятно разложить что там и как устроено в моем представлении.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:05 

Любитель

Самое забавное было, что она понимала, что это как бы моя еда, человеческая, на моей тарелке и ее типа нельзя. Но сверху то ее сухарик. Вот и так подойдет, и этак, чтобы я вроде не думала, что она мою булку ест, чтобы как-то незаметно получилось.... :))) взять только то, что свое, не посягая на чужое.
А может офигела от того, что я собралась ЭТО тоже есть :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: