| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за поздравления! Лена, наука сейчас действительно особой прибыли не приносит. До кризиса с нашей отраслью как раз было ничего, т.к. в Москве дороги и метро усиленно строятся. И торговые центры, которым на размещение у метро нужно наше разрешение. У нас теперь еще и осложнение в виде конкурирущей фирмы бывшего директора  Посчитала, что в нашем филиале осталось всего 7 чел. старожилов, которые пришли раньше меня. Белочка еще утром кавалеру поугрожала, но он на нее внимание не обратил, сразу к хозяйке на шею и песенки петь. Еле сменила постельное белье. Выдергивала одеяло из-под Белочки под ее возмутительные крики. Простыню собрала в кучу и понесла вместе с Белочкой в сторону ее комнаты. На полдороги она все-таки решила отказаться от транспортных услуг и спрыгнула.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Юбилеем! 30 лет -это дата, тем более в определенной отрасли).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, спасибо! Пока я ходила на рынок, Белочка зачем-то в закрытой комнате спряталась в коробку. Конспирация, однако 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 окт, Вс, 2016, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алла, 30 лет стажа на одном месте - это прямо таки подвиг по нынешним временам. Поздравляю!  Цитата: Пока я ходила на рынок, Белочка зачем-то в закрытой комнате спряталась в коробку. Да, неее... Это она просто коробочная кошка, как и все они, впрочем. Моим только поставь коробку. Сначала по очереди в ней посидят-полежат, а потом драконить начинают. Пока не раздербанят до остатка дна, не успокоятся.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, спасибо! Она не только коробочная, но и чердачная, и чемоданная. Кличка обязывает искать дупло  Ночью сама пришла без голосового оповещения и угроз остальным членам сообщества. Главкошь отжала кусочек сырного трюфеля (или хинкали, их по-разному называют). Раньше она на этот продукт внимания не обращала, а тут учуяла. Это вот что  Это единственное, что удалось купить на сырной ярмарке без очереди. За остальным стояли очереди, как в советское время в магазин, а я бежала на встречу другого форума.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я смотрю, главкошь гроза "района"))) А как она отжимает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Она где-то с этой весны сидит у меня на коленях, когда я завтракаю. Занимает место заранее, мне приходится на краешке табуретки размещаться  При этом она трется о руки и о стол и все обнюхивает. Предлагаю ей то, что ем, с руки, что-то она берет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как знакомо). Мои вчера пытались отжать финский хлебец). Главкошь молодец - так держать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Алла, 30 лет стажа на одном месте - это прямо таки подвиг по нынешним временам. Еще какой! Даже наша бабушка с ее 40 летним стажем все равно в разных школах его заработала. Муж тоже у меня с института в одном месте. Вышел на работу как раз как сын родился, весь декрет дома сидел  , а как помощь нужна - на работу утек. Так что его стаж я могу по возрасту сынули прикидывать, и это пока меньше 30 точно  У меня какая-то не отжимательная кошь. Последнее время вообще не отжимает человеческую еду, разве что упаковку пошуршать. А сырные кулечки я эти очень люблю. За внешний вид в том числе. Они на праздничном столе всегда вносят свой вклад в оформление. Но дороговато все таки, если частить. И сын не ест. Муж как-то так спокойно, а ради себя одной пусть и любимой покупаю редко, когда хочется не только вкуса, но и эстетики вот как на фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Я думала, прям реально отжимает, по-хулигански распуская лапы У меня Филин просто так иногда лапы вытягивает настойчиво или если щелкаю долго, то уже и в рот тянет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|