CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:12 

Любитель

bevchenya писал(а):
Я думала, прям реально отжимает, по-хулигански распуская лапы :D

Бакс встает лапами передними на стол и нюхает, запах понравился залезает весь на стол. Ругань и тапок у нас на Бакса не действует, толстая лапа требует еды.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:33 

Любитель

Алла, какие хорошенькие штучки. Это снаружи тесто,а внутри сыр?

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:51 

Любитель

Это все из сыра, даже веревочки, внутри мягкий типа творожного. Она вообще сыр уважает, но далеко не всякий.
Одна из родственниц теперь просит, когда ее приглашаем, чтобы на столе были кроме селедки с картошкой еще и эти трюфели. Они у нас на рынке бывают, но не всегда.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 16:49 

Любитель

Ух ты,даже так. Вообще здорово! А то в интернете хинкали-это тесто с начинкой, а тут сыр-сыр. :!:

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 18:23 

Любитель

Очень солидарна с Главкошью. Тоже бы такую вкуснятину отжала. Обожаю сыр, разный. Я вообще сырная душа. А кот у меня не сильно разборчив, готов отжимать что угодно. По-моему, ему нравится сам процесс.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 18:31 

Любитель

И я - сырная.
Только кризис и новый курс евро вместе с этими, как их, санкциями ограничили и возможности и аппетиты.
Раньше дор блю могла купить и просто так, теперь - на праздник.
Козий - вообще забыли :(
Очень грустно что приходится покупать сыр, в котором сыра нет, одно пальмовое масло.
Но такова реальность.
А как только скидки или какая оказия сразу хватаю вкусный кусочек. Камамбер очень люблю...., но тоже все реже и реже его вкус ощущаю.
Многие сорта даже и пробовать не решилась, даже до кризиса, как цену видела.
А вот эти кулечки очень приятные. Особенно понравилась версия, где были грецкие орешки (тоже заразы стали стоит как золотые), еще рулет в той же версии бывает.

А кошка моя ни один из видов сыра не ест. Никакой. Сын тоже примитивист в плане что никакой плесени, корочки и вообще....
Муж распробовал козий, да поздно, надо было раньше, когда был доступнее, а сейчас сиди - слюнки глотай. Может к бою курантов Бог и пошлет один ломтик :D

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 18:38 

Любитель

Присоединяюсь к сообществу "сырных душ")) Я обожаю Маасдам..Но то, что сейчас таковым называется- это просто слезы, а не Маасдам...У меня прям ломка уже пару лет - по нормальному сыру..Даже ночью как-то мне сырный сон приснился - что ем я Германский Эдам и Эдамер, а он все не кончается.... :L Сегодня по Ашану ходила-ходила, каждый кусочек сыра пересмотрела - и что? И ничего..Нифига не купила.Ибо это не сыр(( На даче летом, за неимением вообще не то что лучшего, а просто какого-нибудь, купила наобум сыр Белорусский Трюфель - там наполнитель грецкий орех. И как ни странно - мне понравился. А у нас такого в городе вообще не продают, не закупают видно...Жаль...

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 19:10 

Любитель

Эх. До нас доходит вообще неизвестно что. Дор-блю- это с плесенью? Не пробовала, жаба. :D
Кстати, с момента наступления у вас санкций, многое ломанулось к нам. Но до нас мало что доходит, всё оседает на западе. Вот появились украинские сыры, а у вас они давно под запретом. Я покупаю сыр "покровский" в виде шариков, производстао Алтайский край. По крайней мере, на этикетке состав приличный.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 21:06 

Любитель

А у меня праздник недавно был. :L Друг из Голландии вернулся, сыров привез огромный пакет разных. На любой вкус.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 21:14 

Любитель

Одна главкошь у нас сыроедка. Остальные от такого лакомства отказываются. Может, потом когда-нибудь до них дойдет...
Козий еще давать ей не пробовала. Одно время мы его часто покупали на ВДНХ, но я не думала, что кошка будет это есть, она не подбегала, увидев бутерброд, и я ей не предлагала. Летом купили козий Шевр (мягкий в коробочке). Втюхали нам в Подворье по акции. Мама закричала "Бери!", а я правильно подумала, что там какой-то подвох. Так и есть, последний день годен. Пришлось быстро коробку приходовать - мама осталась у меня на обед. При маме главкошь на кухню ни-ни, а я на костылях с ложкой за ней в комнату не пошла.

Myakus, из этого котам ничего не перепало? Или они не будут?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.

Найти:
Перейти: