| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня один пока. С кишечными проблемами. Будь его воля сожрал бы весь пакет. Но кто ж ему даст? Мой любый котик, который сейчас на Радуге, любил сыр. И до болезни обладал ЖКТ, способным переварить гвозди. Его бы угостила, конечно. Главкошь - гурман, понимает все прелести сыра. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она не только сыр, еще и мучное заценила! Хлебцы ест, пирожки, пиццу, печенье. Но тоже не всякие.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
О, Алла, мы все, любители сыра, в прошлой жизни были мышами, наверное 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
И кошки тоже? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Я на днях изобрела новое блюдо. Экономные сырные шарики. Фото нет, может потом в теме своей покажу. Оказалось очень вкусно. И обошлась без флитюра, белков, муки ну и так далее. Для ленивых совсем. Задежались у меня пара сырков для супа. Все собиралась свой сырный варить, а все никак, то одно, то другое. И на одном кулинарном канале в разделе про мексиканскую кухню увидала как что-то панируют в толченых чипсах. Вот в крошку толкут (какого хочешь размера крошка) и обваливают. Я уже даже не помню, что обваливали. Но мне ужасно этой вредности захотелось. Да чипсов то там - пара штук. Короче пожарила я лучку, порезала зелени, смешала все с этими сырками для супа (они и так по сути съедобные) луковыми и обваляла в чипсах со вкусом сметаны и лука. Вышло очень красиво. И знаете, вкусно. Не испанские манчего, конечно и иже с ним, но такая вполне себе версия на закуску. Мужу очень понравилось. Сын не оценил, так как ест сыр только в чизбургерах и пицце  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересно... Мурыся на запах не подтянулась? Своим я чипсы не предлагала, а вот институтские коты трескали с удовольствием.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно еще пофлудить немного? В тему к сырным шарикам от Наташи. Только сегодня прочитала рецепт про них))) Там только еще яйца добавляются, ну и майонез, а обваливается в крабовых палочках или мясе,а внутри шарика оливка или маслина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Принимайте в ряды сыроманов. У меня вообще праздник - в субботу сын подрабатывал на дегустации сыра! Угадайте, что принес любимой маме? 6 сортов сыра с плесенью, красный (четко прослеживается вкус каких-то ягод), зеленый (по-моему или тархун, или что-то похожее). Мммм  Третий день блаженства!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько нас! Придется товарищей на букву "Б" в сырную веру обращать  Ну есть же пастафариане. Только вот как  О, вспомнила. Белочка же не совсем атеистка в этом плане. Она Ми-Ми с сыром ела!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого, как сырных душ много) Я еще творожный сыр люблю. Алла, а Белочка не пробовала творожный сыр?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|