Мой кот на солкосерил гель в глаз выдал адскую аллергию. У подруги тоже. Нам хорошо помог баларпан Н. На всякий случай пишу, всякое бывает. А малышка чудная. Надеюсь, глазик восстановится. Может, действительно потерялась? Хотя абсолютно не удивит, если выбросили. У нас тут очень много случаев, когда кошек просто выбрасывают или приносят на усыпление из-за смешных проблем - перелом лапы, аллергия, та же травма глаза.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Предлагаю мусор 1 числа не выносить, пикники не устраивать, может это поможет остановить поток выбрасываемых рыжиков Попыталась пошутить... Люда, спасибо что не проходиш мимо!
Скрытый текст +
До сих пор мучаюсь, что не подобрала черныша...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Фрезия, спасибо за совет по корнерегелю, всё возьму на вооружение
Atrix писал(а):
Предлагаю мусор 1 числа не выносить, пикники не устраивать, может это поможет остановить поток выбрасываемых рыжиков
Скрытый текст +
До сих пор мучаюсь, что не подобрала черныша...
т.к. случайностей и совпадений не бывает, отныне 1 число для меня-знак: кому-то нужна помощь Валюша, не кори себя, мы не в силах охватить необъятное или что-то вернуть твои котики впереди!))
Winter писал(а):
Что-то меня смущают глаза, для 2,5 месяцев слишком сформировавшийся цвет, слишком оранжевый.
глазки сочного янтарно-медового цвета ( и взгляд удивлённо - любознательный)
Myakus писал(а):
Хотя абсолютно не удивит, если выбросили. У нас тут очень много случаев, когда кошек просто выбрасывают или приносят на усыпление из-за смешных проблем - перелом лапы, аллергия, та же травма глаза.
похоже,что просто выбросили, после травмы глазика..некоторым, увы, проще выбросить чем лечить..потом возьмут себе следующего красивого котёнка но я не перестаю думать о том, что эта рыжуля из той же семьи, что и предыдущие рыжие..у них явно одни хозяева
Shura писал(а):
Бедный Кузенька, сплошные претенденты на хозяйкино сердце, нет ему покоя)))
скорбящий
просыпаюсь ночью от непонятного дискомфорта и странного давящего тепла на голове: Кузя нагло разложился на моей подушке (?!), выпихивая лапищами остатки моей головы на диванчик, как бы намекая: "Иди, иди отсюда, вместе с рыжей....Мест нет! Мест нет!!! Самим мало."
странно, но Золотко абсолютно не мяукает ((((, она всё время урчит видимо пытается иногда сказать "мяу", но получается какой-то глухой сип, как при сдавливании горла, и она снова начинает урчать....никогда не сталкивалась с подобным
сегодня у нас был дебют: вынос на руках в общую комнату, для знакомства с окружающим миром и парой недовольных морд (пусть привыкают!)
прошлась по подоконнику
решила Пуле добавить обморок, производя обзор двора с её "блокпоста" (а нефиг было шипеть на маленьких)
кто там такой красивый????
я вообще...девочка -загадка
Чупакабра писал(а):
Сфоткай потом со стороны хвоста. Хвост длинный?
хвост обычный,чуть пушистый, но не мейн-куновский это точно))
кто сказал "беспородная"??? вот мои докУменты:
усы, лапы, хвост
у Золотко, как у Золушки, есть прекрасная крёстная мама, Алёна, чтобы было понятнее, это нынешняя хозяйка Маркизы....дальше, думаю, можно не продолжать...)))
она же - наша группа поддержки, участник похода к доктору, купальщик, целовальщик и обнимальщик масявочки первые подарки - банки паштетика, сухого корма для котят и новых игрушек были подарены Алёной, в финчасти тоже есть и её доля за что мы говорим Алене большое рыжее спасибо!!!
(к слову сказать, это наш уже не первый удачный, совместный проект по переноскам - подобрашкам - пристройству)
девочки, спасибо всем вам за поддержку! по темам пройдусь, узнаю что где нового и отпишусь немного позже
из-за рыжули ничего не успеваю, работа приостановилась...сейчас как раз "сезон лежанок", не хочется чтобы заказчики меня порвали на ленточки, т.к. каждый хочет утеплить своего хвостика (похолодало однако!)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Я все утро ждала новых фоток и "как ночь прошла" у Кузеньки и у Золотка) Сто раз форум открывала-закрывала.
Кстати, спасибо за фотку "скорбящего" - обожаю его!
Малышка и правда выглядит месяца на четыре хороших.... Яркая такая, мне кажется те братцы побледнее были. Надо провести детективное расследование и понять, кто из соседей вышвыривает рыжиков что ни год. А может ей горлышко болит...поэтому не мяучет?..
Алене от всех от нас привет и респект, человечище!
Я б сказала в кошечке есть что-то ангорское.....Судя по хвосту и по длинному высоковатому сухому загривку-костяку. Имо.
Что-то картинки не даются вставляться, вбросьте в Гугол на англ
Чудесная солнечная малютка. Про рыжиков странно. Может, у вас там кто-то ищет рыжего кота мечты, а кто не подошел под идеал, выбрасывает? Или кто-то безответственный не стерилизовал кошку и выпускает на свободный выгул. Кузенька картина маслом. Мировая скорбь. Хочется дать маковый рулетик (читала, он у вас их любит).
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Да, золотая детка точно больше 2,5 мес. Может, плохо питалась и поэтому зубки притормозили. Ох-хо-хо. Вот так берут и выбрасывают. Спилия, счастья вам, много.
Я тоже корнерегель посоветовала бы. Капать после антибиотика через 15-20 минут. Раза 4 в день (не реже). Нам так ветофтальмолог московский рекомендовал в свое время. Удачи рыженькой малышке и здоровья!
Какой же розовый нос!!! Похожа на домашнюю. С одной то блохой. Может выпала с окна? Если невысоко, а какие-то кусты были то как раз травма глаза и рядом может быть от ветки, которая и спасла от других травм. Вот так не хочется думать, что просто взяли и выкинули такую красоту. По фото и правда крупненькая. Может быть даже и кто-то из кунов в родне был. Может даже кто-то купил как куна, такое то сплошь и рядом. Главное в тепле, заботе, любви. Если кто ищет по настоящему горюет - найдет. Будет наука следить за "детьми". А если выкинули - то и расплата будет, может не сразу, но... Красавица рыжуля. Тем боле рыжие кошки редкость. Но этот розовый нос? Немножко на Амбера похожа. Тот то каким красавцев вырос.
А не мяучит может потому что осипла уже, мяукавши, мяукала, мяукала, звала, звала и вот...