CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 18:52 

Любитель

17000 рублей? 8|
А кто такие пиперсы?
Я иногда покупаю игрушки, но скорее для себя, чем для детей. У нас есть конь Юлий, и ещё Штуша-кутуша. И ещё много всяких. И у всех есть имена. :)

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 19:04 

Любитель

Пиперсы - это игрушки-зверушки с большими глазами

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 19:17 

Любитель

Понятно. :)
А мы собирали серию собачек от деАгостини, с большими носами. Их штук 20, наверное, не помню. Потом надоело.
Вот такие
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 07:59 

Любитель

Вот фиг их знает как их назвать.
Продавцы назвали витаминный десант.
Вот такой.
Изображение
Это с того года. В этом другие рожи, мы собрали штук 5, наверное. Но специально я не упиралась, за одну фишку меньше надо было тратить.

Сейчас посмотрела проспект, пишут уже третий это заход. Может тогда мы за два раза собирали.
Суть в том, что они прикольные, но не особо нужные, по мне так совсем не нужные.
Кошка тоже не проявила к ним интереса - великроваты
Пиперсы мне нравятся, все хотела завести одного, да так и не завела. Не решила кого, а лягушка не попалась на моему пути тогда, когда у меня на нее были бы средства.

Еще помню в Пятерочке тоже звурух давали. Бабуся туда чаще ходит, насобирала на одну. Говорит -вам какую. Я заказала овечку. Мурыся где-то в какой-то теме есть с ней на фото. Бабай. Тогда как раз год овцы наступал, когда раздавали. Но и после того не уехала она на дачу. Спокойного тона, глаз не мозолит, сын у меня овца, так что как-то пока они там у него уживаются. Но для Мурыси она то Бабай, то пустое место

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 10:04 

Любитель

Так и запишем - все кото-(собако) владельцы также тянут в дом и мягкие игрушки-зверушки. Я тоже тяну, если какая необычная игруха или необычные обстоятельства-место-находки. Мой любимый черный кот найдет в магазинчике потомственной ведьмы из Пендл-Хилла. После прогулки по тому самому Пендл Хиллу зашли чаю попить, а там на одной половине дома кафешка, а на другой - магазинчик. А в нем сидел КОТ. Моя единственная официальная игрушка, на которую никто не посягает. Потом сфоткаю. Вон там сидел, внутри.
Изображение

Есть также медвежата, слон и любимая игрушка детей - полу-хаски, полу-арктический волк, невзрачный и потрепаный. Таскается младшим всюду, куда бы мы не ехали-не летели, уж сколько раз хвост и уши пришивала на место...

РОСА, классные зайцы! Согласна насчет поисков компактных игрух в первую очередь, больше шансов, что часть их грядущие поколения сохранят. Среди Hansa есть милые вещицы.

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 10:16 

Любитель

Сейчас посмотрела в буклете. Без фишек этих чудиков можно купить за 599 рублей, никаких 17000 :D
Мужу говорю, пойди и купи себе одну!
А он - да она мне вообще не нужна, а фишки собирать прикольно.
Вот и пойми. В этот момент он немного напомнил мне котика Чайку.

Я повесила продолжение истории похождения Муси. Кому интересно - милости прошу на чтение.

Сейчас кофе, а потом покажу снимки из серии "Ах вот ты, какая, осень".

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 10:48 

Любитель

А еще у нас вчера вечером случилась гроза. С громом и молнией, самая настоящая и проливным дождем. Что-то я не припомню грозы в октябре. Думаю что такое бывает, но я не запомнила.
И что самое удивительное гроза случилась в тот день, когда я написала главу "Гром среди ясного неба", где кот-ангел создал гром тогда, когда ему совсем-совсем быть не полагается.
Вот такое вышло совпадение.

А еще мы вчера фотографировались с осенними листьями. Это снять я хотела еще с весны. Но представляла себе все не так. Чтобы листьев куча, чтобы еще ягоды рябины, а на всем этом кошка.
На даче бы такое легко провернуть, дома сложнее.
Итак пошла на риск. Ведь весь этот природные материал городской, то есть может соприкасаться с другими животными.
Итак листья клена рвала с деревьев, каштаны ополоснула, а те другие листочки собирала там, где не видела никогда ни одной кошки (там дорога рядом) и бывают собаки. Ходила и как дура выбирала такие, что будто бы только упали...
Зато сколько ей было удовольствия!
Особенно покорили нас кленовые черенки.
И Гулючитай никак не хотела показывать личико, уж очень все было ей интересно. Особенно когда обнаружила, что все эти веселые предметы лежат в чем-то, сильно напоминающем корзинку. О, корзинка! Не важно, что хилая и мелкая...
Мы вставали туда лапами и получали корзинкой по морде, мы садились туда попой, и падали вместе с тарой, при этом конечно же выпадая за пределы кадра. Толстая попа оказалась не совсем под упаковку. Зато физические упраждения - кувырки и шпагаты освоили..
Жаль с такой фигурою в гимнастику вряд ли примут.

Так что нормальных кадров вышел один.
Вот этот.
Изображение
Кое что из остального под спойлером.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 11:23 

Любитель

Спасибо, РОСА, вы мне под кофе настроение подняли! Мурыся такой ежоночек с этими листочками и черенками, зажатыми в пригоршню. Она прям рождена для корзинок и кленовых листочков! Столько ароматов ей!

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 12:00 

Любитель

Мурыся у вас такая ладненькая плюшечка! С удовольствием читаю про вашу Мурысю и Мусю. :)

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 12:47 

Любитель

Класс! Я своим тоже как-то кленовые листья подложила для натюрморДа. Но такой реакции не было. Как сидели или лежали, так и продолжали сидеть или лежать. Хотя тогда еще не старики были.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.

Найти:
Перейти: