CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 23:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

бедняга Альф, сколько на него напастей-то(((

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 23:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

2 фотки перевернула, кажется, одна пропала. Извиняюсь, выложите еще раз, где обнявшись лежат.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 23:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Вообще Альф линяет уже полгода и акне полгода, на 1 кг похудел. Сдали сегодня анализы, будем искать причину дальше. Может стресс из-за стада. Я из-за него двадцать раз питание перестраивала, на ориджине и акане сразу кровь в кале, бош ел хорошо, но состав у него не очень.

Вот это как раз тот случай, когда не важен состав,а важно состояние кота. У нас так было от РК. Я ещё сдуру купила 2 кг, пока доели,ужас. Шерсть лезла клочьями. Если бош хорошо,пусть будет.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 23:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 10:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сладкий, нежный Альф! Бывают такие непутёвые, Яр такой был... Но любишь от всех этих неприятностей еще больше ^^ Лучи вам добра и пожелания здоровья от нашей банды :)

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бедненький. Но может темная полоса пройдет.
Вообще от сколько бы породники ни спорили, снова и снова вижу, что проблемы со здоровьем у молодых кошек и котов среди тех кто с документами случаются....
У сына на работе у нескольких сотрудников коты. Ну иногда приходит и говорит типа опять там у кого-то кот заболел. Есть один кун есть один брит, вот они по очереди хворают, то одно, то другое, молодые еще оба, двух лет нет, а у кого обычные кошки те вроде меньше жалуются на проблемы.
Меня лично эта личная статистика не может не тревожить. Может потому что это моя первая кошь "с документами"...
Альф очень красивый. Пусть не болеет, может просто полоса такая, а может и правда реакция на появление банды. Не ожидал.
Про корм вообще все сложно.
Вот я понимаю что редкостная бяка этот РК. Но если на нем все более менее, зачем эксперименты?
Есть коты, которым видимо сушка вообще не идет, никакая....
Муся ела всю подряд. Какую купила, ту и ела, не любила только Пурину уан.
Я тогда не знал сначала ни что мешать не надо, ни что дешевые корма зло, сушка и есть сушка. Есть денюжка - куплю подороже, нет - что куплю. И 20 лет почти протянула на таком безобразии. Но проблемы с шерстью иногда да, были. В основном сваливалась и перхоть. Потом проходило, потом опять. Возможно на самом деле на корм, я то уже на возраст списывала, это все после 13 лет началось.

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Альфик всем говорит спасибо, сегодня в 19 записались к доктору, будем смотреть анализы.
Опять к доктору ?- да ты че?
Изображение
Неси так. Какие документы?
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2016, 13:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да почему РК бяка-то?! Нам например, самая дристучая бяка - бош и чойз. До сих пор с дрожью вспоминаю. На РК, слава Богу, все наладили. Просто корм должен подходить. А приятельница своих 8 штук Бозитой кормит - свет белый после поносов увидела. Все индивидуально... Ну и дворяне, конечно, покрепче желудочно, однозначно :) Естественный отбор роль играет. Это тебе не инбридинг, эх...

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2016, 11:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как у Альфика дела? Пусть выздоравливает котейка!

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2016, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

[b]Фрезия[/b] Сдаем все анализы , пока ничего не понятно. Потеря веса 2 кг и шерсть уже просто клоками падает. Сейчас повезу опять на анализы и УЗИ в четверг повторное. Пока лечения нет. Он был крупнее всех, а сейчас меньше даже Дези, позвоночник выпирает.
Но кушает, играет, стул в норме. Не знаю, только реву .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 171  След.

Найти:
Перейти: