"Страшная драка котиков" - чуть насмерть друг друга не зализали
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
КэтS писал(а):
Чупакабра если в коробку на весах упакуются двое или трое-то общий вес просто делишь на количество голов?))))
но 11 кг..боже... Мрак просто царь (ттт на него).
Не, на весах по одному упаковываются. А в корзину, на полу стоящую, могут и вдвоем втиснуться Ттт... Лен, сама в шоке, заводчица (!) в шоке... Брат белый еле за 8 перевалил. Я ей лапы фоткаю - очень переживает, что лишний вес. А нет жира, одни меха Даже позвоночник прощупывается. Хотя Прохор тоже, ттт... В его возрасте Мрак тоже около 9 весил...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Грелка моя
Тань, милое, когда спит зубами к стенке Вчера вечером творился какой-то дикий экшн. Задремала на диване, слышу топот в коридоре, грохот, плеск... "Гриша, прекрати!" - и понимаю, что недоумевающая соба лежит у меня на ноге. Треш продолжается уже с участием бамбуковых шторок в гостиную. Да что там такое? Приподнимаюсь посмотреть и... действие перемещается в комнату. Попробую описать. Первым на огромной скорости влетает Арси, тормозит, но тормозной путь приводит его башкой в торшер, за ним боком влетает Прохор, за счет поперечного движения, его тормозной путь короче, начинается свалка (см.видео выше). Спина и хвост Проши мокрые. Следом вкатывается черный клубок, стукается о многострадальный, угрожающе раскачивающийся торшер, и распадается на Мрака и Марусю, которая ввинчивается на стул. Мрак оглядывается, не видит, куда она делась. Мимо него проносятся зеленая и рыжая молния в коридор, со стула прыгает Маруся, Мрак, хлопает в ладоши (больше всего это движение напомнило именно хлоп в ладоши: сидя на попе, развел и свел передние лапы), разворачивается и уносится из комнаты, Маруся за ним... мы с Гришей провожаем всех взглядом, занавес. И все это в течение 10 секунд Почему в глазу нет встроенной видеокамеры?!
Вот-вот bevchenya, Я думаю, в миску с водой завалился, других разрушений с участием воды не увидела