Клопчик, У нас все хорошо, Донна Ласка , многодетная мать))) Басик, Ларсик, Марсик, Ласка плохо получилась,
Малыши поправились и подросли , соплей нет, глистов тоже -ТТТ Барсик Марсик У Марсика такой окрас красивый, прям тигра))) Ласка как настоящая мать контролирует все игрища))) Ларсику сделали последнюю прививку, теперь готовимся к кастрации, решили всех скопом почикать))))
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Вот это я понимаю - дом полон зверья, каждый со своим характером и своими отчебучиваниями...Можно всю славу у Виталия Бианки украсть, если не лениться, а записывать... Хорошо, что выздоровели, пусть растут как дубки! Марсик нравится больше всех....
Shura спасибо, да дом действительно полон)) Особо это ощущается с ура, когда маленькое стадо носится по всей квартире, лазают по шторам, дерут обои и тд Только и успеваем снимать, доставать и удивляться "Ты как туда залез?" ))) Ну Вы замахнулись, Бианка... Хотя попробовать можно)))) Марсик очаровывает всех, он не боится посторонних, любит сидеть на ручках, а еще лучше уснуть в них и если хочешь переложить его, то начинает так тарахтеть, что выпускать из рук не хочется))) А вот у Барсика совсем другой характер, не любит нежности, но терпит, на посторонних шипит молочным ртом, выпускает когти когда его хотят погладить, вот такие совершенно разные братики)))
Пы.Сы. Папки тоже разные Рыжее трои сегодня в отличном расположении духа, с утра устроили игрища на моем сонном теле, пару раз мне прилетело острыми когтями по фейсу, пришлось всех выставить из комнаты, игры с разрушениями продолжились дальше по всей квартире))) Решили, что я не удобно сдвинула им когтеточки поэтому они стояли в разных местах, думаю что не обошлось без ГлавКоши, только ее масса тела способна двигать предметы тяжелее нее)) Из лотков был выкинут весь наполнитель, похоже намекают, что его пора менять)))) Порадовали мамку с утра, а толи еще будет Марсик передает всем привет и желает хорошего настроения
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Привет Марсику и от меня! Так почтительно головку склонил! У вас уже так много желтеньких листочков. Наверное, ему нравится смотреть, как их ветер гоняет и швыряется ими в стекло!
Shura Дааа, у нас уже осень.... Ларсик гоняется за листиками залетевшими на балкон, заносит их домой и хвастается добычей))) Серость дней скрашивает рыжее трио Братики так быстро растут, аж жалко, что скоро раскобанеют и повзрослеют))) Ночью Ласка с Ларсиком устроили перекличку из разных комнат, о чем они говорили остается только догадываться, но диалог был долгим и наполненным Наверное планы на сегодняшний день строили))))
Myakus, оо, это мы всегда четырьмя лапами ЗА целовашки, он практически живет на руках)) Даже не знала, что коты такими нежными бывают, Я думала, что они только на деревьях кричать умеют. (с)
Форумчане!!! Опять к Вам за светом!!! Не так страшны были были глисты как блохи Живу на первом этаже, подъезд убирают только по моим жалобам... Сегодня на Ларсике нашла блоху Всех кошек осмотрела с пристрастием, у ГлавКоши нашла дохлую, видимо она сама ее убила, о блииин... Нам сейчас только блох не хватало... У нас на пятницу тройная кастрация готовится, нам никак ее переносить нельзя... (я и так 3 недели балдела) У меня потом не будет возможности сидеть с рыжим трио дома... Посоветуйте действующее средство для кошаков, всей квартиры и балкона, чтоб избавиться от блох, они сейчас нам совсем не к чему.... А у меня еще и аллергия на укусы на такую живность.. С июня лечу укусы от комаров в лесу...Сходила блин грибочков пособирать... Рубцы как после войны... Очень надеюсь на Вас