| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Подросли то как малыши! Иржик по-прежнему мой фаворит. Такой он какой-то трогательный. Палец сосет лапотун!  Кнопа - девчуля явно бойкая и с характером! Такие зайки. Конечно, сложно с ними расставаться. Про "тараканов" очень понравилось. Своих недавно тоже прогуляла. Теперь тихо сидят благодарные, вроде и плодиться перестали.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 07:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Кулачки зажала на удачу Уголечек хорошо устроился,качественно СвЯтлИчок писал(а): Но одно дело я это осознаю, но ведь есть еще и мои «тараканы». С ними тоже договариваться приходится, выпустишь их погулять, побалуешь, чтоб они от скуки не плодились. Везет же некоторым,сговорчивых тараканов имеют  А тут хоть головой об стенку, мои возомнили себя пупом земли и на меня смотрят свысока 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 09:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Девочки, посылайте своих тараканов в Вологду. У меня в голове такая давка от работы, спорта, кошек, семьи, дачи и прочего - гибнут и чахнут..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Везет же некоторым,сговорчивых тараканов имеют  А тут хоть головой об стенку, мои возомнили себя пупом земли и на меня смотрят свысока  во, и мои такие же)) marinka_kalinka будем к тебе на сеансы тараканотерапии записываться)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои уже пошли в Вологду. Стройными рядами. Пешком. А то недолго они тихо сидят как правило. А пока из Владика в Вологду дойдут своим ходом, почти никого и не останется. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 23:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Это как в анекдоте, знаете? - Ты представляешь, мои клопы объявили войну соседским. - Так радуйся - перебьют друг друга! - Ага, перебьют... Они полторы тысячи пленных привели Вернутся обратно в любимые головы, отягощенные бухгалтерскими проблемами...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
При бухгалтерских проблемах тараканы не выживут Мне бы маминых куда-нибудь выкурить 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, ты когда на НГ подарочки будешь разворачивать, маленькие коробочки сначала встряхивай и слушай, не скребутся ли там форумские тараканы. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Тааааак,вы мне остатки зубов таракашками не заговаривайте  ,а лучше,Свет,скажи как там котятки у знакомой,для которой ты спрашивала тут совет? И звонки по Кнопочке и Иржику были?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Котята выжили, тттт. Связывались с Ниной. Но там много кошек, и я подробностей не знаю, не хочу навязываться. А мои шуршики все со мной  Хорошо... Сегодня Кнопа гоняла с Темкой. Это надо было видеть, мамонт и его блоха, ха-ха-ха.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|