| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
У Проши такое расслабленное умиротворенное лицо. Сладко спал, сладко потянулся. Жизнь хороша! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, зимой же самый кайф! Я ухожу на работу и на день им открываю  Мужики ворчат, но терпят. Глядя на меховые шары 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2016, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus, Прошка вообще артист - такие личики может корчить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 06:16
|
|
| Любитель |
 |
|
А я зимой на балкон боюсь пускать.Даже сильно мехового Тимыча после его "приключения" с циститом. А у тебя ребятки так сладко потягиваются,просто кайф 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, у них там пенопласт, а сверху коврики  Всё рассчитано до миллиметра 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Алла, зимой же самый кайф! Я ухожу на работу и на день им открываю  Мужики ворчат, но терпят. Глядя на меховые шары  А если дверку (самую большую)? У нас на даче в дверь на веранду вставлена - не нарадуемся. И в доме тепло и кот в любое время туда может утечь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас балконы застекленные, в принципе, всегда приоткрыты, особенно на кухне. Я люблю, когда в доме прохладно. Когда уж совсем морозы - выпускаю под контролем, шкурку проветрить на часок, а если до -5, то целый день там тусить могут  Дверка, конечно, интересно, можно собачью, тогда никто не застрянет  Подумаю, спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дверка-это оч удобно) Только наверное на кунов дверки-то такого размера и не найдется) Гулять на балконе если есть возможность - это круто. У нас не застеклена лоджия, ибо там много чего растет уличного и зимовать оно должно при уличных температурах) А котики застекленному бы рады были, но мерзляки они, так что им там только поздней весной да летом сидеть можно было бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Только наверное на кунов дверки-то такого размера и не найдется) А вот и нет. Найдется. Собачья Я пока очень довольна. Пока холода на пришли. Хлопает она ей, конечно в ночи, когда ходит, но к этому я привыкла. Лучше если от нечего делать по полкам скачет. Будет холодно, закрывать стану на ночь, чтобы прогулки под контроль. А пока ходит. Я думаю что можно на балконе придумать какую-то сетку во весь балкон., может даже съемную какую на теплое время. И растениям есть нужная температура, и котикам безопасно. Как застекление, только без стекол, одна сетка. Соседи вообще без котов, а от птиц что-то подобное сделали, потому что сверху над ними мадам куку кормит так, что все г.... летит вниз, ведрами. Не знала что птицы могут столько на...ть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, тоже про собачью подумала  Мы на лоджии вообще стеклопакеты поставили - красота, ни ветра, ни шума 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|