CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 22:05 

Любитель

bevchenya писал(а):
Обожаю кошачьи "гаубицы" ^^ Не тронуть невозможно :D

точно :D

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 00:56 

Любитель

Мурыся - звезда балета! Ножку подняли, пальчики тянем. А теперь изящный поворот. В каком месте толстая? Роскошной девушке роскошные формы!

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 11:21 

Любитель

Если уж о балете, грации и гимнастике, то упражнение "бревно" мы проходили на даче почти ежедневно. Ей очень нравилось.
Мне - не очень. Если на шлейке, там то крапива, то кочка, а если без - фиг поймаешь.
Бревно у нас правда совсем не бревно, лист шифера. Остаток, которые прислонили к стене дома по принципу многим знакомому "пока сюда"...., ну и забыли.

А что такое лист шифера у стены? Это дом - для лягушек, ящериц и прочил разных божьих тварей.
Нам, конечно, все они очень надо.
И не важно, что шифер узкий, а когти по нему едут вниз с противным звуком и не важно что падаешь снова и снова. А кому из чемпионов было легко?
Одно из любимых мест и любимых упражнений. Тут даже, что соседский собаки срываются с лая на хрип было уже не важно. Ящерицы же! Лягушки! А пауков сколько. Лягушки и ящерицы ловили пауков, Мурыся лягушек и ящериц. Представляю что те думали, когда у них по крыше шла такая балерина. Видимо решали каждый раз, что Конец Света. И так изо дня в день наступал этот Конец.

Похождение Мурыси по "бревну".
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а о похождениях Муси за Мостом Радуги тоже можно почитать, продолжение добавила.

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 11:31 

Любитель

РОСА, спасибо вам за фотки Мурыськи, на нее можно смотреть долго и даже бесконечно, как на огонь и на воду, а ящерички и лягухи для Мурыси, - это как для нас кинтеатр 3Д.
...Пошла читать продолжения наконец!

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 11:51 

Любитель

Мурысю надо в передачу "Без страховки" отправить, раз у нее упражнения на спортивных снарядах получаются :)

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 11:58 

Любитель

POCA, Как Вы Мурысю к шлейке приучили?
Я свою банду запрягаю, все пластами падают,
и в конвульсиях бьются :S
больше 2 минут не получается в шлейке никого держать :D
А так хочется с ними в следующем году на прогулки выходить))))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 12:20 

Любитель

Я ее приучать начала в 4 мес где-то. Дома. Надену просто сбрую, она падает, валяется, ну как обычно. Но потом забывает и начинает в ней ходить, без поводка пока.
Когда привыкла я стала поводок пристегивать. Ну а на даче за то, чтобы на улицу тогда попасть, ей было уже все равно на чем и как.
Так что я думаю что дома сначала надо сам жилет приучить носить.
Сразу надеть, за поводок и на улицу - пустое. Плавали, знаем.
Тоже тогда на Мусю надела, думала в городе в парк буду водить. Упала и все - типа я померла совсем. А я тогда не понимала, что надо пошагово, по 10 минут, сначала дома, да на интерес. Потаскала, потаскала ее волоком по полу, всю грязь подмела и бросила эту затею.
Но нам тогда не актуально было. Свободный полет на даче. А тут я решила что рогом упрусь, но приучу.
Правда не особо мучалась.
А еще мне кажется, приучать к шлейке, которая не портупея из ремешков, а такой мягкий жилетик из ткани - проще. Не случайно же в "Адской кошке" именно такой он всем предлагает ведущий.
С одной стороны, да, вроде как одежка, вроде как даже хуже должно быть, но давление более равномерное что ли, не так ремнями по тушке.
А самое главное что многие просто уже на этапе надевания мучаются. Пока все лапы просунешь и поймешь какой хлястик куда, уже все накувыркалсь.
А тут бац, испугаться не успели.
Если бы летнюю версию из хб нашла бы, такую купила бы, чтобы легко снимать и надевать, но пока не нашла, а ссшить руки не оттуда растут.
Я думаю можно начать приучать с такой, может быть это будет проще.

Боялась, что она за зиму забудет. Не, на забыла.
Только раньше радостно урчала, как надеваешь, а теперь ворчит-бухтит, потому что поняла, что без нее тоже на улицу можно, урчит когда снимаю :D

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 12:46 

Любитель

POCA писал(а):
Потаскала, потаскала ее волоком по полу, всю грязь подмела и бросила эту затею. :D
:))) :))) :)))

Знакомо-знакомо)))) Над ГлавКошью так измывалась)))
Котят просто запрягаю, без поводка,
с ними в комплекте как раз шли РК шлейки.
Надо попробовать шлейку из ткани, я поняла про какую говорите.
Уже мечтаю выйти на прогулку с рыжим трио :L
Мурысе чмоки-чмоки от нашей банды))))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 10:50 

Любитель

Один вагон отцепился от вчерашнего поезда.
В смысле кадр от вчерашней серии.
Когда уже под шифером что-то почти поймалось хвост в нас становился по-моему длиннее, чем есть на самом деле, этак как ручка -указка.

Изображение

повесила новую главу про Мусю.

Вот на самом деле многие мои родные и друзья даже не пытаются это читать. Ну друзья, не Ик и не лирики - понятно. Они и форум этот сочтут собранием шизофреников. И это тоже нормально.
Но вроде бы предлагала свекрови, маме. Ведь место знакомое им в рассказах о Чебурашке, и персонажи многие выписаны в реальных и узнаваемых людей, в том числе и их же собственным мам. И что? Мама честно читать не стала, а свекровь мол "да, да, читаю...", но видно было что врет. Потому что прямо тряслась вся, ожидая не вопроса - как вам. На это можно соврать что все хорошо, а вопроса - на чем остановились, на каком сейчас месте? Вот это была бы засада. Я как этот страх увидала, поняла, что нет - никто ничего даже и не пытался читать. Один мой папа за всех отдувается, и то мне кажется на все осилил.
Поэтому так приятно иметь читателей, кому хотя бы все это близко, понятно и хоть немного нравится. А про загробную жизнь я и маме и говорить боюсь, что написала. Еще дурку вызовет.
Муж честно стихи читал всегда, оценивал, ругал, хвалил, по-разному. А тут и он "сломался" Очень много букв на очень мало времени :D
Но про Мусю сказал прочтет. Все сразу, когда закончу. Как бы тоже дурку не вызвал. Хотя в облака он реально верит и вообще в разную мистику и знаки. В сны мои, хотя свои никогда не расскажет.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:02 

Любитель

А тем временем эквилибристка -альпинистка продолжила свои восхождения.
Вчера сажусь за комп, и думаю - что-то я кота давно нигде не видала.
Вроде моль мне почуидлось летит. Подняла глаза, а там на верхнем ярусе стола стоит старый телевизор. Рабочий, выкинуть жалко. Раньше хорошо делали. Лет 10 у нас пахал и все окейно. А новому года три, уже что-то иногда глючит его. Сейчас видно делают такие, чтобы дорого купил, а через год все равно новый :D , поэтому и этот не выкинули. Еще из "старичков", когда нормально делали, лет 20 или уж больше назад.
А на нем, а на нем сидит моя молодуха! И так лапы разложила, прямо обтекла телевизор собою. Сидит, смотри и даже не шелохнется. Моль видно мне померещилась, иначе бы она не удержалась. И пялится, пялится, пялится...
Как статуя. Вот реально замерла как в детской игре про море волнуется раз.
Я сходила без смешки за фотиком, без спешки заправила карту. Статуя так и сидит. Хоть краской обмажь и плати деньги как живой фигуре.
Я типа спрашиваю, а как ты, голубушка оттуда намерена слезать? Ты уже подумала об этом.
Она сделала такую рожу, будто бы все поняла и начала думать.
Слезла потом, конечно. Но пялилась оттуда на меня долго.

И этот телевизор Муся очень любила. Все кошки любят такие, какие греют и полежать на них можно. Он тогда еще стоял так удачно, около окна. Она на него ляжет, лапочкой за шторку прицепится. И красота - внизу греет, рядом свой личный "телик" работает. Жизнь удалась.

Ну и фотофиксация факта. Пялится и думает....
Изображение
Пялюсь!
Изображение
Думаю!
Изображение
Пялюсь!

На самом деле это почти под потолком.
Предвкушая вопрос о паровозике, сразу скажу. Муж когда-то сильно увлекался железной дорогой немецкой, вот в память об этом то ли сам журнал, где склейка конструктор был купил, кто ли ему подарил кто, зная о давнем хобби.
Собрал, не восторге. Но выбросить жалко, видимо, чтобы вот так сразу.
Я ему типа убери, кошка свалит. А он - ну и ладно, пусть она его судьбу и решит.
И вот машинистка уже не первый раз там. А сценария "наш паровоз вперед летит, в помойке остановка" пока так и не случилось. Может он ей нравится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: