CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:16 

Любитель

Ах-ха) У меня такой же телевизор, той же фирмы , только в серебристом исполнении - на даче стоит и мы его смотрим). И таки да - Тая тоже на нем на веранде все время сидит, на тепленьком) Нравится им) А на второй такой же примерно телевизор, что на стойке подвесной висит на стене в комнате на даче, он запрыгивает - это для него отправная точка для дальнейшего прыжка на верх стенки. При этом сердце у меня замирает, ибо грохот стоит неимоверный и телевизор на стойке туда-сюда колбасится, хоть и пристегнут... :D
И таки да - не имеет значения вес и габариты кота, имеет значение -жопорукий(ногий) аккуратен ли он) Есть такие, кто ходит и все сворачивает, как бы ни старался пройти осторожно. А есть прирожденные балерины - те ничего не свернут). Мурыся видно из последних)

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:28 

Любитель

Цитата:
А есть прирожденные балерины - те ничего не свернут). Мурыся видно из последних)

Если она сворачивает что-то, то исключительно нарочно. То есть целенаправленно.
Есть у нее свой список вещей. Это или "будильники", чтобы я встала, но не ругалась или по ее разумению не по месту стоят. И тех, и тех - мало. Не по месту свеча у нее в виде камня. Вот чем не нравится? Паровоз в список не попал, да список не длинный тот.
А Муся вообще никогда ничего не роняла и специально не бросала тоже. Вообще. Даже тогда, когда лапы уже не очень слушались. Но она миниатюрная кошка была, это ей помогало.
Персик совсем другой кот. Если его к себе бы я пустила - ущерб был бы знатный.
Он сшибает и нарочно и случайно. Причем хозяйка один раз новый телик купила, он его сшиб даже еще включить ни раз не успели. Удачно сшиб. Ничего не сломалось, только хозяйка чуть не умерла от осознания, что заплатила кучу денег за игрушку исключительно для кота.
На даче лестницу один раз сшиб, тяжелую, мужа инструменты сколько раз. Банки с вареньем ронял хозяйке. Одна из причин кроме засранства, почему его на даче в избу не пускаем.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:37 

Любитель

У меня Тая сшиб за все это время только один раз и только - мою любимую вазу). Наверное исключительно из любопытства: а что будет, если вот это вот упадет?Ну, посмотрел,что будет, послушал мой вонизм по этому поводу и..больше ничего не сворачивал).

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:45 

Любитель

Муся случайно тоже сшибла один раз кашпо. Но виновата была только я и больше никто. Она разбегалась, за мячиком, может и сын был, уже не помню. Но носилась. Носилась всегда по одной траектории, когда бесилки. По дивану через тубочку на шкаф. Мурыся точно по тому же пути сейчас носится. Видно самый он длинный и удобный для этого дела. А может и часть души Муси это делает...
А я как раз решила типа вся такая из кашпо букет вымыть от пыли. Достала, а кашпо не на место поставила, а на тумбу. Да как раз тогда, когда Муся летала и уже затормозить у нее никак. Бац... и черепки.
Ой, как она тогда виноватой себя чувствовала! Сразу бег прекратила, спряталась, сжалась вся. Как будто ее били когда или ругали. Не было ведь такого...,
Весь день ходила тихая и смирная. Все они понимают, даже если не ругать. А как я могла ругать, сама виновата, взяла и поставила там, где никогда не стояло, да еще в такой момент.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 13:14 

Любитель

По части ронялок у нас Дина спец была. Больший урон домашнему хозяйству нанес только Гриша в молодые годы. Трехлитровый фильтр для воды (роняла постоянно, залезая на него сверху и раскачивая), чайный гриб в трехлитровой банке, сладкий |O (два раза, один раз разбив саму банку), чашки, миски без счета, укусила телефон сына так, что ремонт обошелся в 8000 8-0 . Делала она это специально, долго трудилась, часто глядя мне в глаза, как бы спрашивая: видишь, как я умею? Лазала по шторам, как обезьяна, пару раз уронила карниз. Угробила юкку, денежное дерево, сожрала герань. В ванной любила сидеть на полочке под потолком и перегрызать натянутые там лески для сушки белья, на которой висят банные полотенца. Раз в момент приема ванны, муж подвергся нападению - Дина перегрызла веревочку и на него, ничего не подозревающего, обрушились три банных полотенца, мой купальник (мокрый и холодный) и сверху Дина. Иначе, как б...дина ее по-моему и не называли :))) Уставится своими раскосыми ведьминскими глазами: "Что, хороша?"
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 14:37 

Любитель

Я бьющиеся вещи стараюсь вообще не покупать (или убирать подальше).

Но на прошлый новый год свекр подарил напольную вазу. Я как ее увидела, так сразу поняла, чем дело кончится, и, вежливо сказав "Спасибо", задвинула ее подальше в угол (ваза почти метр высотой, а со шкафами у меня проблема).
Ваза дожила до 4 января...

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 14:53 

Любитель

Чупакабра, Дина :!: Она так хитро улыбается и глаза с задорной сумасшедшинкой. Бесенок!
Очень понравилось фото, где Мурыся думает. Прямо слышно, как мозги кипят.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 14:58 

Любитель

Я очень хотела, чтобы у Муси тоже вот беленькое было, у Дины такой был воротничок.
А в нас черепаховость без белого. Даже фонарик на хвосте и то кремовый, но светлый. Зато теперь все черепашки вот такие мне как родные.
Не, у меня при Мусе было просто как музее - вазочки, статуэтки, подсвечники. После года она уже ничего не била, а до - не считается. Да тогда у меня ребенок бил больше.
Сейчас немножко я сократила, потому что не знаю клюнет ли ее что новое в список включить или нет на "специально скину", но все равно всего очень, много.
Пальму пересадили в большой керамический горшок, стоит на табуретке. Пока стоит.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:17 

Любитель

Буса у меня тоже увлекался специальным скидыванием. Так он внимания требовал. Особенно порадовала скинутая в пять утра ваза с букетом роз. Сначала нас окатило ледяной водой, потом шипастыми розами, а под конец мужа по голове стукнула увесистая ваза. Котик веселился. Людишки сразу подскочили, стали визжать, дрыгать ручками и ножками.
Еще любил ронять цветок типа плющ, стоящий на той же злополучной полке над кроватью. Вся кровать в земле, в шерсти кота земля, длинные "усы" цветка у меня в морде. Тоже класс!
Вулкаша не роняет ничего. Он слишком занят выклянчиванием еды, сном и бдением за похитителями котят. Иногда пытается телепатически связаться с Чайкой. Думать не умеет.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:26 

Любитель

Наташ, твоя повесть всколыхнула воспоминания :) Так тепло и грустно - фотки сейчас старые смотрела...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.

Найти:
Перейти: