CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:19 

Любитель

Она любит мягкую резину и все что хорошо жуется, а шерсть очень хорошо жуется) Помню где-то тут на форуме была старая тема про орика-пожирателя тряпок, он даже халат жевал пока его хозяин в нем сидел) Не отходя от кассы так сказать

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:27 

Любитель

УжОс. А мой паршивец компостирует зубами занавески и покрывала( Может, зубы чистит так:? Или просто дурацкая привычка...Сфоткаю это как-нибудь...

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:48 

Любитель

А из какого они материала?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 13:02 

Любитель

Из разного. И органза потыкана, и под бархат. Но шерсть вроде не жевал еще...

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 13:43 

Любитель

Фрезия писал(а):

А это - мое новое приобретение)

Скрытый текст +

Чудо чУдное :* Красотка! А трехцветных у тебя нет?
Букетик из кошек ^^ :!: Я уже созрела свалять кошачий домик - написала мужу список, что спереть на производстве ;)

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:09 

Любитель

Ожидаются в декабре)
Был вот такой черепаховый с белым, но уже сплыл)
Скрытый текст +

А по поводу домика и валяния - осваивай новые технологии, а мы будем в очередь выстраиваться)

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:54 

Любитель

Домик - это индивидуально. Кому-то нравится, кому-то нет. У меня двое из трех любят. Попробуй, купи.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:58 

Любитель

Фрезия писал(а):
Ожидаются в декабре)
Был вот такой черепаховый с белым, но уже сплыл)
Скрытый текст +

А по поводу домика и валяния - осваивай новые технологии, а мы будем в очередь выстраиваться)

Неее, мне не сейчас, надеюсь Лизочка проживет еще долго, но значит бывают у тебя, буду знать ;) Я просто таких только двухцветных видела.
По валянию посмотрела мастер класс - ничего сложного, буду учиться ;)

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 12:18 

Любитель

Алла, ну вообщем-то я так и подумала, что все от кошачьего вкуса зависит). Буду думать) Цена, правда, у домиков этих весьма кусучая.
Чупакабра, у меня практически только трехцветки да двухцветки и бывают, но весьма разные) Вот такой вот был недавно:

Скрытый текст +

Утром котики попытались разбудить меня в 7-20...Не вышло..Мури вообще приходит утром и начинает муриться - обтирается, трогает лапкой за лицо - мол, вставай давай, пора уже! Если видит, что я еще сплю, ложится рядом и ждет пробуждения) А Тая все утро носился по квартире из зала в кухню, пролетая над моей головой :D - променад енто у нас такой)
Ну а потом нас посетила задумчивость...

Изображение
Пы.Сы. Если кому интересно - кинула несколько фото в тему на Лужайке "Осень. Фото" ;) .

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2016, 14:50 

Любитель

Сегодня котики ведут себя тихо и смирно - у мамы ДР. И только Мури, придя, как всегда , в кроватку утром, нежно поцеловал в щечку и обнял лапкой...Приятноооо .....Вот такие вот моменты всегда наполняют душу счастьем, а день - настроением). И плевать,сколько тебе стукнуло лет(конечно, цифры тоже как-то смущают и уже не ждешь так этого дня, как, например, в 16 или в 18), и желаний стало на порядок меньше :D , но...есть мелочи, которые радуют каждый день - небольшая толика внимания от близких, и от животных тоже). Главное, чтобы такие моменты были всегда).
Что, маме зеркало подарили? Неа, это мой подарок!

Изображение

А вот такое чудо приехало ко мне в подарок с ЯМ)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 201  След.

Найти:
Перейти: