CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 23:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Даааа. Лица у старожилов..."не было печали.." :D Но ничего - никуда от ребенка не денутся , привыкнут. Еще и в воспитании пальму первенства будут друг у друга отбирать!)

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 00:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
Вот Пуля точно котёнками питается и судя по лицу-предпочитает именно рыжих))

То же самое подумалось. Если Кузенька всем видом выражает вселенскую печаль, то у Пули вид тети, надумавшей подзакусить аппетитным рыженьким котёночком, незаконно с ее точки зрения внедрившемся на ее территорию.

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 11:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

- Как там золотая малышенька, как ее глазки?..*думает мозг*

- Нееет! Как там славный КУЗЕНЬКА!!!! - *думает сердце*

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shura заглядывайте к нам-у нас кузеклон живёт- Котяня))

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 22:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
Shura заглядывайте к нам-у нас кузеклон живёт- Котяня))

Не сомневайтесь, и читаю, и листаю, и восхищаюсь вашим слогом и Котяней, но ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ЧАЙКА! И он есть тот субъект, который "перетягивает одеяло на себя". Котяня - он герой положительной драматургии, а Чайка - герой противоречивый и комичный, чем и доставляет)) А Кузенька это вообще -эпицентр Санта-Барбары_))

*а не пишу комменты, потому что адски болит спина и ЧЮ на таких таблетках приказало долго жить, я б даже сказала, - присутствует некая спутанность сознания, гы*

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 19:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
*а не пишу комменты, потому что адски болит спина и ЧЮ на таких таблетках приказало долго жить, я б даже сказала, - присутствует некая спутанность сознания, гы*

как облившийся соплями -понимаю прекрасно!

Как там герои темы,как Рыженька? как старшее поколение?

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 12:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, как там дела у Спилии и котиков, мы волнуемся! :??:

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2016, 22:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вечер добрый добрым людям!!!

Соскучилась очень-очень по форуму, по кошкам, по темам, по вам!!! Нормально отписаться получится в выходные. Попала я в такую передрягу: несколько дней сидела без электричества. Естественно, остановилась работа, а срок ой как поджимает.. люди ждут и у них билеты на самолёт... (((.

Скрытый текст +

Shura писал(а):
- Как там золотая малышенька, как ее глазки?..*думает мозг*

- Нееет! Как там славный КУЗЕНЬКА!!!! - *думает сердце*

Золотко уже не похожа на китаёзика: когда нет яркого освещения, больной глаз (левый) открывает почти также, как и здоровый. Но глазик ещё устаёт, т.к. она его до сих пор прижмуривает.

Изображение

Травмированный глаз намного лучше, воспаление глазного яблока исчезло, белое пятно на зрачке тает, как льдинка, вроде стало прозрачным, но не исчезает. Используем корнерегель, в четверг везу к офтальмологу.

В доме освоилась, в вечерней программе бесилки и охота на мышку:

Изображение

Изображение

Коты, похоже, обречённо смирились с тем, что на их территории носится маленький рыжий вертолётик, абсолютно безобидный, с невинным взглядом "давай дружить".

тот момент, когда понимаешь, что нежданная "тётя из Киева" уезжать не торопится

сколько сколько она будет????????????????????????????????????????.......

Изображение Изображение

а теперь ближе к Кузеньке:

"счастливая" морда: без комментариев ))))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

у Золотко хвост прикольный: большую часть времени он кольцом лежит на спине..почти белка
набрала в инете, оказывается порода есть такая "кольцехвостая кошка", первая же картинка с рыжей кошкой-наша копия (может Золотко метис такого вида?)

мне вообще коты какие-то бесконечно красивые попадаются, начиная от Кузеньки, Пули и т.д., прям красавцы на подбор!

новостей вообще собралось оооочень много!!! разных

сегодня фотографировали котов
жду, когда скинут фото

спасибо, что помните о нас!!!!!!!! :)

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2016, 23:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ооооо Спилия, вы праздник души. :L Жуть, каким ураганом вас накрыло, кто бы мог подумать..Но в Минске примерно то же самое бывает раз в году летом...
Фоточки!! Какое наслаждение...Пуля красавица, А Кууузенька это вообще - без комментариев его личики, выражающие ВСЕ, от А до Я. :))) - в стиле говорит Пуле :"Ойййй, держите меня семеро, если она меня тронет - я за себя не отвечааю" :!:
Рада, что глазик кольцехвостого Золотка намного лучше, она еще абрикосовее стала, южная девочка. Вам надо фамилии к именам давать - Золотко Октябренская, кто-то там Первомайские, Январские и далее по списку))
Не пропадайте!

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2016, 00:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shura писал(а):
Не пропадайте!

куда я денусь с подводной лодки??? :OK:

меня не только ураганом накрыло
обещанная новость вчерашнего дня:

Прижимая к тёплой флиске два крохотных тельца в ладони, согревая дыханием малюсенькие лапки, ледяные от ночного холода, шептала как молитву: «Давайте, парни, согревайтесь, оттаивайте, выживайте, назло всем, кто решил вас заживо заморозить».

Домашние свежевыброшенные, почти сутки пролежали на холоде в открытой коробке , пережили сырую, промозглую , осеннюю ночь и пронизывающий ветер. Два крохотных комочка просто трясло от холода. Забившись в угол коробки, малыши обречённо сидели, обнявшись и закрыв глазки.

Т.к. жизнь устроена так, что всё содеянное возвращается бумерангом, абсолютно точно знаю одно: нелюдь, сделавшая это, может уже смело приступать к лечению простатита или чего-то там ещё, что бывает от переохлаждения.

А мы? Будем жить. Причём долго и счастливо.
:!: :OK:

Знакомьтесь, девочки. Моё вчерашнее приобретение. Мои брутальные парни!!! Два красавца, четырёх недель от роду. :!:

Мистер. 500 грамм настоящего мужчины. Влюбит в себя с первого взгляда.

Изображение

Изображение

Не знаю, что за зверь. Судя по ушкам, метис вислоухой. Мистер словно ровно и коротко стриженый плюшевый медвежонок: матового цвета шерсть, очень густая, плотная, по бокам чуть –чуть напоминает каракуль ( как у девон-рекса).
Шубка очень странная, впервые такую вижу (доктор в клинике также была весьма удивлена и сказала тоже самое: «Впервые вижу, но очень красиво»).

Лидер. Брутальный парень, покоритель сердец, уверен в себе. Крепыш, атлет, активный, самостоятельный, с походочкой Шерхана и чарующим взглядом. В любую точку, куда ему нужно попасть, прёт как танк. Вижу цель - не вижу препятствий! (если кратко- «дилявАя колбаса»)))

какая-то мразь опалила малышу с правой стороны усики под корень и тушила сигаретный бычок о внутреннюю часть его ушек((( ...края ушек обожжённые и вчера я мягким тампончиком осторожно вычищала из ушек... сигаретную золу :(

Фокус: 400 грамм мужского обаяния.

Брутальный домашний лефф!!! (…можно сказать, пока карманный … маленький..))) Я вообще думала, что ему недели две, не больше.
Обаяха невероятная! Нежный, ласково-муррррчательный. Фокус тяжелее переносит перемену в жизни. Этому малышу очень-очень нужны тёплые ладони, дом, в котором его будут любить, больше никогда не предадут, и та девушка, увидев которую, малыш нежно и счастливо мурлыкнет: «маааааааама))))))....»

Изображение

Изображение

Изображение

Кушают малыши самостоятельно, умеют пользоваться лотком, умеют себя вылизывать (правда мордочки в паштете пока умываю им я, ватным спонжиком и тёплой водичкой).
Вчера возила их в клинику на осмотр. Вердикт: оба малыша здоровы, без лишая, без клеща, чистенькие, обычные домашние детки. Каждый малёк для профилактики получил дозу глистогонки (Дирофен для котят). Повторное принятие и осмотр в клинике 27 октября и…смело можно в новый дом.

вот такие у нас последние новости))) :) :L

пы.сы.: у Кузеньки на этих "вошей" уже *овна не хватило...достали все..когда увидел их, сначала долго и пристально оооочень внимательно смотрел, потом каааааак плюнет! - и пошёл..в ванную..демонстративно напрудил возле горшка огромную лужу (стареешь, Кузенька...раньше, бывало, всех лихо говнецом обкладывал)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64  След.

Найти:
Перейти: