Фронтлайн, капли на холку. Пару часов проследить, чтобы не вылизывались. На месяц хватает.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
О, Господи, хоть бы обошлось и вы прокастрировались нормально А еще с вашей кожной чувствительностью....мдаааа, сочувствую - мало сказать. Я видала людей, у которых от одного укуса комара, как перепелиное яйцо шишки выкатывали и доооолго не сходили Вам бы самой купить гель какой, чтоб вас не укусили, есть же что-то наверняка защитно-пленочное, или антигистамины пить заранее.. Я от пауков и комаров в розетку вставляю штуки, счас гляну от блох...минутку...
Вот, есть ловушки для блох - они должны сами туда скакать со всех ног
А спрей от блох - Indorex
Есть еще расчесочки с малым зарядом безвредным для кошек, но убиваюшим всех блох и их потомство - по мере расчесывания
Спасибо большое! Сегодня драила квартиру, рыжее трио и ГлавКошь закрыла на балконе, благо погода позволила их там долго держать... Потом всех обработала Фронтлайном, обработала порог входной двери снаружи и балкон Фипристом. а теперь таааам)))) сама чешусь)))) Ну это скорее всего чисто психологически))) Расчесала лицо, шею, грудь, голову... Ну это все - шиза
Shura, а в Москве такую штуковину можно купить? Я бы приобрела, жаду парочку, в коридор и на балкон! У нас еще одна беда...крысы... первый этаж, соседи весь мусор кидают в окно... Я сто раз вешала объявления на подъезд, что так нельзя, но всем по фиг... Так жалею, что переехала в эту квартиру, лучше б новую купила.... Я никогда не слышала как дерутся крысы, до прошедшего лета... Это ужасно... Они так кричат, брррррр
Лайна, да, шикарная вещь! Я всё ей мою, от лотков и клеток грызунов до паркета и ковров. И для живности безопасно, смывать не надо, и дезинфицирует здорово. Крысы Кошмар...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Маргарит, ты Лайну, наверное, имела в виду, так это дезинфицирующее средство, если от блох, то Бутокс или Неостомазан.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Крысы -это мой ужас Я не верила квартирантам, пока не сама не увидела их, Фууу, мерзость страшная, аааа!!! Крысы переносчики блох, брррр, а у нас под балконом их туча, Мы их травили летом, трупаки гнили и воняли, на запах сбегались другие крысы... Мне нужно средство реально действующее и эффективное, (вариант потравить подвал не для меня, 5 подъездов в доме...) ДЕЗ меня уже отправил гулять на "три веселых", так как я одна постоянно жалуюсь, на грязные полы, крыс, сопутствие света в подъезде, а сейчас еще и блохи... Я реально понимаю, что их достала уже, но мне-то как жить??? Мы же платим за все услуги перед ЖКХ
Я извиняюсь, это вы где живете?! Сейчас в Москве с этим строго - один звонок в санэпидемстанцию и вам весь дом дезинфицирует. Только не в ДЭЗ, а сразу туда. Еще и вашу управляющую компанию нагнут - мало не покажется...