Да-да! Я тоже тот рассказик писала, как под диктовку! Мне кажется, кому-то надо, чтобы люди узнали...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я ваш тоже читала. Проревелась. Какая Дина умница. Девочки вообще сообразительнее мальчиков. Хотелось бы мне тоже что-то написать, чувства выплеснуть. Раньше писала стихи и даже очень неплохо, собакину такие поэмы ваяла. А сейчас не могу. Как отрезало. Может, еще придет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
какой Арси на ручках на фотке трогательный, просто обнимать и тискать-такой прям детский очень, и мордочка наивная и немного озадаченная а на том фото и чуть несчастная-прям сразу нежничать его хочется))
а насчет единения душ и выбора-как только я увидела своего пса я его выбрала-я прям сразу поняла-моё. Так и вышло и это при том что изначально его купили другие люди-но по ошибке взяли из корзины другого щенка-и вторая наша встреча,уже когда мы договорились с заводчиком произошла чисто случайно-он поехал на базар с Шери и его сестричкой, чтобы люди купившие Шери но взявшие по ошибке не его-могли приехать и обменять щенка. Но-не приехали. Так что судьба была нам с ним быть вместе))
Дина требует отдельного рассказа... Ведьмочка моя Обязательно расскажу ее историю, пока мне трудно, она самая мистическая кошка, какую я знала. До сих пор, глядя на ее фотки, плачу...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
Чем дольше прожил кот и прожил в любви, тем сложнее ему возвращаться. Такое чудо как у Чупакабры - полное возвращение было возможно, потому что Яр был очень молодой. Чаще кошки присылают... не совсем замену, нельзя заменить кого-то очень любимого, а некоего посланника .
Именно так. Вы все начинаете угадывать развитие сюжета про приключение Муси. Почти так. И думаю что да, что-то она, определенно подсказала. А невидимый образ я назвала душа души..., почему-то такое название само пришло.
POCA, кстати, это огромный дар, писать так, чтобы читатели настолько были увлечены сюжетом, что начинали примерять ситуацию на себя, предполагая развитие событий. У тебя большой талант
Что-то я отвлеклась на время и теперь не ловлю мышей О каких рассказах идет речь и где почитать,подскажите,пожалуйста Арсюшка такой кажется нежный,беззащитный,что хочется, как твой сын, прижать его к себе и не отпускать,защищая от всех напастей.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.