Алла, Женя спасибо! На передержку не собирались их отдавать, да и вряд ли возьмут их, даже не узнавали. Домой возьмем к себе или к свекрови, по обстановке решим. У нее кошка живет, у меня кот))) Но у меня есть комната свободная и дверь туда закрывается, Эльф прививками. А в дачном доме тоже холодно и слишком много укромных и опасных мест. Я очень хочу завести Эльфу друга, но вторая половина сопротивляется. И я иногда сопротивляюсь, когда Эльф ночью буянит))) представляю что их двое таких будет Котятки малыши, и насколько я рассмотрела, все шпротики Через 2 часа поедем. Думаю каким способом кошку ловить. На ум приходит только одно: накинуть на нее плед, когда будет выбегать из сарая.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Как вас давно не было, мы скучали
А на "котят" кошка не пойдет. Если сначала их в коробку, то мне кажется инстиктивно она должна будет за ними куда угодно. Другой вопрос что может начать с того, чтобы порвать всех и вся, а потом уже спасать. Удачи котяткам, чтобы все решилось для них лучшим образом. Вы молодцы. Мы в свое время так сделать не смогли, не дал мне никто, а у меня духу не хватило скандалить.
Спасибо всем кто держал хвостики . Пока еще не поймали кошку сначала долго в сарае не пытались найти и поймать. Спряталась там и никак. Потом на улицу выдержала. На котят не идет. На вискас идет, но очень осторожно, при любом движении убегает. Будем еще пытаться поймать.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Доброго дня вам) А может попробовать заманить в какое-нибудь помещение небольшое и дверь закрыть? А там уже проще отловить будет, к котятам же пойдет она. Удачи вам в поимке.
В общем ничего не получилось с кошкой и котятами Кошка дикая, у нее сильные инстинкты, котят она перепрятала. Кошка иногда показывается на даче и съедает корм, который ей оставляем. Сплошное расстройство.
У Эльфа все хорошо. Вчера приснилось, что Эльф беременный
Дички (особенно мамаши) очень осторожные и очень быстрые и ловкие. Диких только в котоловку поймать можно (у зоозащитников обычно такие имеются). Как мышеловка с захлопывающейся дверцей, только очень большая (клетка-тоннель с приманкой в дальнем конце) .
Сама ловила дичков так для стерилизации. Из котоловки зверь переселяется в клетку или переноску. Очень непросто всё это, но реально.
Всем привет! У нас всё хорошо. Эльфик дикий зверь. Недавно вышел в подъезд прогуляться, встретил там такую же белую кошку. Выхожу, смотрю на лестнице два белых колобка. Эльф, превратившийся в дракончика и белая пушистая кошка. Эльфик защищал свою территорию, рычал и выл. Чувствую, веселая будет у нас жизнь, если мы еще одного кота возьмем.
А Хабаровск гудит по поводу жестокого обращения с животными.
Скрытый текст +
Думаю вы знаете, в горячих темах есть информация. На сайте общественных инициатив, идет голосование за принятие закона против жестокого обращения с животными. Для голосования необходимо авторизироваться на госуслугах.