| Автор |
Сообщение |
|
sysola
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая же Мурыся стала знатной дамой  Не, не, не то, что она большая или крупная, а то, что повзрослела =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня Фил когда один был, то до кастрации просто нательное чудо, а после видать обиделся, что мы его так и вообще перестал на руки приходить. А вот когда вторая появилась, так этот мегасамостоятельный кот стал то ли ревновать, то ли повзрослел (но я все же предполагаю определенную ревность), так вот тоже на ручки стал приходить. Лежит, мурчит, аж заходится  Но по прежнему не любит, если его берут на руки насильно и спит ночью отдельно. А Мелос, что интересно, мелкая с рук не слазила (видать тяжелое дворовое/приютское прошлое), а сейчас почти не приходит. И также не любит, если ее тискают. НО! ночью спит с нами во всех позах  Особенно любит к лицу моему поближе. Чтобы уж и голову положить, и лизнуть. Мне, признаться, поведение Фила импонирует. Поэтому от мелкой приставучки по-началу уставала очень. А сейчас оба такие достаточно самостоятельные ненавязчивые звери. Мне нравится))) Хотя Мэл все равно требует чуть больше внимания.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 13:15
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Какие последние три фотки в спойлеры чудесные - и где "система зависла" и где как суслик на попе, и где на тушка на животике....тискабельно-целовательные Я тоже начитавшись опасных тем, уже чуть ли с моноклем рассматриваю трильоны кошачьих игрушек из инета, все мне кажется "потенциально заглотательным" в итоге вчера в час ночи выбрала мышку, наполненную кошачьей мятой, без резины и прочих бусинок, и чтоб хвостик жевать тверденький, так это..оказывается они в отпуске и отсылают только после 18 числа, ну, я как всегда ничо не вижу) солнышко милое такое, ничего лишнего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень милая игрушка, очень Мурысенька здорово с ней позирует  А пузико в пятнышо 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Наслушалась я вас вчера и пошла с Вулкашей разговаривать по выражению КэтS как с дебильчиком. Это кто у нас красивый котик, кто маленькая зайка мимими. И представляете утром пришел, залез на голову, стал делать топтушки по волосам. Понятно, жрать просил. Но обычно он просто в ухо орал. После того, как поел, пришел опять, уже размурчался, уже носиком в щечку тыкался.  И даже полежал рядом минут 15. Мурыся прекрасна как всегда. Пузик в пятнышко, хвостик в полосочку, такая уютная плюшечка. Понравилось "зависание". Обновление системы, добавлены новые функции, перезагрузка.  И последняя - тигра на охоте!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 15:11
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Myakus писал(а): Наслушалась я вас вчера и пошла с Вулкашей разговаривать по выражению КэтS как с дебильчиком. Это кто у нас красивый котик, кто маленькая зайка мимими. И представляете утром пришел, залез на голову, стал делать топтушки по волосам. Ура! Процесс пошел! То ли еще будет!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Так доброе слово и кошке приятно  Я со своими все время разговариваю, а они слушают, все понимают и отвечают: - Ксюша, звездочка моя, кто это самый красивый? - Миииияяяя?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да понимают они все.
Вот на днях. Уже спать хочу. А она все не какала. Говорю ей по хорошему "Сделай каку, я спать хочу". Посмотрела на лоток и ничего... Я ей "Вот сделаешь, когда я усну, будет лежать тут и пахнуть твоя кака, тебе же в нос. А так -я уберу". И что? Посмотрела на меня - пошла, насрала и закапывать даже не стала, мол - вот!
Или сегодня утром. Промурыжила я ее с кормом. Писала все. Потом открыла пауч, вроде какой она обычно ест и дала. Понюхала - не стала, вокруг морозилки вьется. Мяса и правда давно не было. А мне пауч жалко. Знаю же что она ест обычно такой, что это не каприз по случаю нового. И говорю ей строго так "Иди покушай сначала, что я тебе там дала. У нас денежек мало, а ты продукты переводишь. Вот когда съешь все до кусочка, тогда я может быть еще что-то дам. Может быть это будет и мясо". Послушала она, послушала, поняла, что никто ничего не даст, даже сливок и ушла. Я прихожу через какое-то время в комнату. Миска чистая, аж блестит. И в чем чудо? Голодная кошка. По принципу "Ууууу, гречка, вкуснятина!" в конце концов все съела. Чудо в том, что этот вид пауча она никогда не ела до кусочка. Главное - желе, соус, кусочки так, как придется. И даже в голодном виде оставляла достаточно их на тарелке. Очень мясо хотелось. Дали? Ну а как вы думаете. Конечно же...
Так что надо говорить, хвалить, ласкать, любить даже, если в ответ пока тишина. А котята вообще пока еще как дети. Начинают все понимать не сразу, а постепенно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Может быть это будет и мясо". Что-то так по хи-хи с этих слов пробило. Представила изо всех сил думающую Мурысю, которая потом старательно вылизывает миску с надеждой на мясо. POCA писал(а): Так что надо говорить, хвалить, ласкать, любить даже, если в ответ пока тишина. Так в этом то и проблема была изначально. Не я выбрала котенка, чтобы любить и обожать. Я Бусу любила до истерики, разговаривала и хвалила. Он тоже очень любил, чтобы как с дебильчиком сюсюкали. Вулкаша в этом плане, конечно, немного попал. Первый месяц его не то, что не любили, так и вообще не принимали. Потом уж я взяла себя за жабры и стала вырабатывать привязанность, потому что ребенок же совсем. И не виноват ни в чем. Сейчас уже немного легче. Не могу сказать, что пришла гигантская любовь, но мне уже не нужно делать над собой усилие. Он очень смешной, у него много приколов. И я потихоньку привыкаю к нему и начинаю испытывать теплые чувства. И радоваться, что он у меня есть. И умиляться. Я вчера искренне с ним посюсюкала. Наверное, почувствовал. А диалоги мы с ним всегда ведем, он разговорчивый очень.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Myakus, малюсенький совет. Придумайте коте домашнее имя. Причём имя это должно быть нежное, утипусечное и умилительное. Скрытый текст + Вот меня, например, плющит от слова кнопочка, кнопка И тогда, сами того не замечая, Вы начнёте испытывать к котёнку нежные чувства. Вот уже не раз проверено и не только на мне. А так, ну согласитесь, по отношению к ребёнку с грозным именем Вулкан возникает некий пиетет, но не ми-ми-ми 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|