| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Придумайте коте домашнее имя. Причём имя это должно быть нежное, утипусечное и умилительное. Очень дельный совет. Можно даже несколько домашних имен. Я свою до сих пор иногда Кукуня называю. Как скажу так сразу прилив нежности к ней. Первые дни она без имени ходила. Было у нее имя Китя... Вулкаша очень сложно. Это как маленьким детям сложные имена людей запоминать, вечно они их попроще переделают, чтобы хоть как-то произнести. Вот и ему, наверное кажется, что имя у него такое взрослое, солидное, обязывающее. Держит марку. Как ребенок в папином костюме Winter, рада видеть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, а мы последнее время что-то Мрака называем Кукусик  А Арсюшу - Лялюн. 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): . Хитрозадая. Для нее внимание типа поговорить или покидать мячик ценнее моих ручек однозначно. Вам бы моего Бакса или Дези , если вы не совсем еще провинились У этих никакого бартера, они тычут лбом, трогают лапами, гладь и не отстанут . Дези еще шикнуть можно. Баксу все равно , он будет требовать, пока не получить. Вода, окрики, ему ровно. Дай и все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 19:41
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Такие трогательные прозвища что-то из детства, как бабушкина колыбельная в них таится притягательное, певучее - "кукуня" - "кукусик" - "лялюн" я своего буду звать букашечка-таракашечка, жучишка-плутишка у меня почему-то все ласкательное связано с самим низшим царством насекомых 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот мне пока не придумывается ничего постоянного. Он котик Вулкаша 100%. Еще Вука, Вулканатор (что всем наверняка покажется еще более грозным), мой плюшевый друг, еще бывает Сбитень, Сочень и Пухляш. Буса за свою жизнь сменил множество разных прозвищ. Он вообще Космос изначально, Кося, Космачо. Просто у меня еще недавно пунктик появился насчет имен. Вроде говорят, что имя может влиять на жизнь. Вулкан для меня в первую очередь римский бог огня. А ему приписывались магические свойства, откладывать веления судьбы на 10 лет. А учитывая проблемы котика со здоровьем мне очень важно сильное имя. Так же уже знаю, что второго кота будут звать Боня. Бонифаций - хорошая судьба. Shura писал(а): что-то из детства, как бабушкина колыбельная в них таится притягательное, певучее - "кукуня" - "кукусик" - "лялюн" Ага. Об этом же подумала. Такое убаюкивающее, приятное.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Не, пусть он будет Вулкан. По пачпорту.  Вот у меня кошечка Плиз Кисс Ми, ну ни разу нигде не Лиза. А зову её Лизи, Лизика, Лизочек, если тупит- Лизон-тормозон, если хулиганит- Лизафу  Вторая- Носик, Носишка, Карапузёк. А она Яшико по документам. Третья Ксения, ну тут просто- Ксю, Сюся, Куся, Кусёк-колбасёк. РОСА, спасибо.  Я забегалась совсем. Читать читаю, а писать не успеваю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А наши все не по пачпорту  Кроме Геры - она по паспорту Гермиона, ей очень идет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Первый месяц его не то, что не любили, так и вообще не принимали. Потом уж я взяла себя за жабры и стала вырабатывать привязанность, потому что ребенок же совсем. И не виноват ни в чем. Сейчас уже немного легче. Не могу сказать, что пришла гигантская любовь, но мне уже не нужно делать над собой усилие. Он очень смешной, у него много приколов. И я потихоньку привыкаю к нему и начинаю испытывать теплые чувства. И радоваться, что он у меня есть. И умиляться. в точь мои отношения с Чайкой,который первые месяцы своей жизни у нас просто рвал мне все шаблоны и прямо никак я не могла к нему привыкнуть к такому. А потом стала постепенно и умиляться,и сюсюкать,мимимишить и отношения наши тоже стали складываться-другие, не такие как с Котяней но тоже очень тёплые. И да он меня смешит-и я поняла что это тоже немало.)) А ему я всегда говорю "А кто у нас маленький, кто беленький?Кто у нас котёночек, кто Птичка? Кто моя глупонька?" И он отвечает - " МииииЙяяя!")) и валится на бочок от избытка чувств)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 05:24
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
А я у Яши спрашиваю: " какой Яша хороший?". Он тогда тоже на бочок, на спинку и потягульки делает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Shura писал(а): Такие трогательные прозвища что-то из детства, как бабушкина колыбельная в них таится притягательное, певучее - "кукуня" - "кукусик" - "лялюн" я своего буду звать букашечка-таракашечка, жучишка-плутишка у меня почему-то все ласкательное связано с самим низшим царством насекомых  Прикольно)) А я своих вторым блюдом называю: Кинтошка-картошка, Тофик-тефтелька. Правда, Тофик на круглую тефтельку совсем не похож, скорее на длинную сосиску, но это погоняло ни как не клеится к его имени =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|