Повышение гематокрита, гемоглобина и эритроцитов еще о сердечно-сосудистых заболеваниях говорят. Повышенные моноциты и лейкоциты - о хронических инфекциях. Причем тут паразиты? Потому что эозинофилы повышены? Или вы токсоплазмоз имели ввиду? Но токсо дает всегда нарушение стула и часто неврологическую симптоматику.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus писал(а):
неврологическую симптоматику.
а это как ? То что он перестал давать себя гладить ? Паразиты ответ к концу недели, узи в четверг. потом попонятней будет ? УЗИ хоть что-нибудь прояснит ?
Это ходит кругами, наклоняет голову вбок, не может сориентироваться в пространстве. УЗИ прояснит есть ли проблемы внутренних органов - почек, печени, селезенки, желчного пузыря. Некоторые смотрят еще желудок и кишечник. Если сверхчувствительный датчик и хороший аппарат видят поджелудочную. Главное, чтобы был хороший узист. А то кто-то увидит то, чего нет. А кто-то не увидит что-то серьезное.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
alissiya писал(а):
КэтS писал(а):
вам не рекомендовали проверить гормоны щитовидной железы?
Какая замечательная мысль! Плюсуюсь, симптоматика очень даже, к сожалению, похожа. Только у нас, по-моему, не умеют нормально определять гипертиреоз.
Написала сейчас доктору, что может еще на щитовидку сдать до УЗИ?
Она сказала, что этим болеют старые кошки , что у них понос и одышка. При пальпации говорит щитовидка в норме.Сказала, что посмотрим на УЗИ и чтоб я уже успокоилась.
tatianabugmain писал(а):
Она сказала, что этим болеют старые кошки , что у них понос и одышка. При пальпации говорит щитовидка в норме.Сказала, что посмотрим на УЗИ и чтоб я уже успокоилась.
Она права в том, что действительно, это чаще проблема после 10 лет, но не обязательно. просто у нас нет нормальной диагностики щитовидной железы, и нормальных способов лечения, думаю, тоже нет. Поэтому и пишут так, потому что просто не знают. Вот здесь посмотрите я писала относительно диагностики
И ссылки давала на компетентные источники И, в любом случае, версия гипертиреоза по симптоматике гораздо ближе, чем версия паразитов. ИМХО. Мне иной раз кажется, что наши "врачи" ничего, кроме как "потравить паразитов", причем от всех болезней, посоветовать не могут.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Я, конечно, в истерике. Но постараюсь максимально спокойно сначала задать свои вопросы: Отчет официальный по УЗИ будет в следующий четверг. У Альфа : 1. Поликистоз почек 2. Полинефрит 3. Поджелудочная ( я не поняла уже что там) 4. Печень увеличена 5. По сердцу тоже проблемы Врач (узист), сказал , что большая часть наших заболеваний- это генетика. Что вина заводчика тут огромная ибо поликистоз перед разведением нужно сдавать. В общим я завтра схожу к своему доктору поговорю, а сейчас, я не знаю, что мне делать. Я очень потеряна. УЗИСТ сказал не изучено про почки может прожить месяц-год-10 непонятно у кого как прогрессирует. Если кто читал темы KATZE, там очень хорошо передано, что бывает твоя кошка, да остальные тоже кошки. Без Альфа мне не нужны вообще никакие кошки. В инете еще ничего не читала, но была на похоронах человеческого дитеныша 10 месяцев с диагнозом врожденный поликистоз почек. Муж меня успокаивает, говорит, вот поэтому он не хотел домой кошек, зная как я переживаю за тех кто на улице.
Я читала темы KATZE и ревела над ее Шепой белугой. У меня тоже был именно такой кот. Но вы не истерите раньше времени. Анализы у Альфа все-таки не совсем ужасные. Может, вам в срочные обратиться. Напишите НИНЕ. Надеюсь, она не будет против, но вообще человек очень отзывчивый. А главное очень грамотный. Своих подобранцев с того света вытаскивает. alissiya вам выше писала тоже хорошо в почках разбирается. Сердечник и почечник у Wanda. Если тему создадите, думаю, она ответит. Обычно в такие темы пишет.