| Автор |
Сообщение |
|
Diadema
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 01:21
|
|
|
|
Хочется поздравить всех с победами!!! Людочка Чаплыгина - поздравляю твоих красотунов! Еще раз повторюсь глаза твоей красавицы до сих пор у меня перед глазами! Танечка и Галочка поздравляю и вас в многочислеными победами ваших ребятишек! Борисова Оленька очень была рада встрече! Прими поздравления с победам твоих курбобиков! Танечка Бубу поздравляю твою юную красотку с обалденными результатами! Так держать! Поздравляю Юлечку Гейвандову и Писклю с первой победой! Поздравляю кота Бенджамина и Олега с ВОВ-1! Мега круто! В ОБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ за компанию и поддержку на рингах! Всех люблю и жду новых встреч!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Diadema
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 01:33
|
|
|
|
Танечка Богуславец поздравляю твоих плюшек тоже!!!! Очень рада была встрече!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Malena78
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 07:29
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Malena78
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 07:31
|
|
|
Матильдочки! Спасибо вам огромное за праздник! Поздравляю ВСЕХ с победами и номинациями! Обязательно будем в феврале! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Malena78
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 07:32
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Malena78
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 07:33
|
|
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ писал(а): Поздравляю от всей души Сергиенко Светлану, Пижук Елену, Фрис Диану, Дзюба Марианну, Богуславец Татьяну с потрясающими результатами ваших питомцев, болела за вас всем сердцем!!! Спасибо,Леночка!  За поддержку и отличную компанию! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marusia59
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот: распаковали подарки, расставили кубки, повесили розетки, налюбовались, поделились с друзьями нашими победами, и эмоциями! И хочется сказать огромное спасибо всем, кто организовал для нас такой Кошаче-Человеческий праздник! Всем-всем, кто принимал участие в подготовке и проведении выставки спасибо: За четкий регламент За внимание стюартов! За организацию завтраков, обедов! За все продуманные мелочи, которых не бывает на других выставках, (даже за "вылетайки"- которые на выставках в других клубах вручают как награды!) За высокий уровень судейства и советы экспертов! Экспертам -за интересные, подробные и емкие рассказы о породах на шоу и рингах! Секретариату, в лице Лене Недашковской, отдельная благодарность за четкую отлаженную работу, доброжелательную и позитивную атмосферу!!! Евгения Владимировна! Возможно, это не та «площадка», и я выскажусь немного не в тему.. но не могу не написать.. У меня был опыт членства в других клубах, я слышу от других заводчиков об отношении к членам клубов, поэтому скажу, что мне очень повезло, что я оказалась в «Матильде». И только благодаря Вашим советам мы имеем, что имеем! И все успехи нашей племенной программы – это Ваши успехи, потому что Вы ее строите, а мы только следуем Вашим рекомендациям! Спасибо Вам за наши Достижения!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Roxy27
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 11:22
|
|
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ писал(а): Моих дорогих и любимых Васильеву Татьяну и Никитину Галину поздравляю, Альбертовичи супер!!!! 08.10.2016
Шоу Шотландской породы Anna Nazarova Best Kitten № - 146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт" WCF Ring Young Anna Nazarova 10 place № - 146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт" WCF Ring Young Elena Fedorenko 10 place № -146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт" BEST IN SHOW 09.10.2016 Best Kitten № - 146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт" Спасибо большое, дорогая и любимая наша Леночка!!! Два дня пролетели на одном дыхании в такой веселой и дружной компании!!! Ждем новых встреч!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Roxy27
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 11:27
|
|
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ писал(а): Хочу от всей души поздравить Гриб Екатерину и ее помет с замечательным выступлением! Шоу Шотландской породы Anna Nazarova Best Litter № - 139 Litter "J" Матяж В. Гриб Е. Краснодар КЛК «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА» Special show "Королевство Туманного Альбиона" Elena Fedorenko Best Litter № - 139 Litter "J" Матяж В. Гриб Е. Краснодар КЛК «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА» BEST IN SHOW 09.10.2016 Best Litter № - 139 Litter "J" Матяж В. Гриб Е. Краснодар КЛК «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА» Также поздравляю Катюшу Гриб с победами ее отряда маленьких ребят!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Roxy27
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 11:30
|
|
|
Diadema писал(а): Хочется поздравить всех с победами!!! Людочка Чаплыгина - поздравляю твоих красотунов! Еще раз повторюсь глаза твоей красавицы до сих пор у меня перед глазами! Танечка и Галочка поздравляю и вас в многочислеными победами ваших ребятишек! Борисова Оленька очень была рада встрече! Прими поздравления с победам твоих курбобиков! Танечка Бубу поздравляю твою юную красотку с обалденными результатами! Так держать! Поздравляю Юлечку Гейвандову и Писклю с первой победой! Поздравляю кота Бенджамина и Олега с ВОВ-1! Мега круто! В ОБЩЕМ СПАСИБО ВСЕМ за компанию и поддержку на рингах! Всех люблю и жду новых встреч!
Спасибо Большое Дианочка!!! Мы тебя тоже поздравляем, твои животные это украшение выставки!!! Ашантик покорил не одно сердце!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|