| Автор |
Сообщение |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
sysola писал(а): Котам только задницу замораживают. Разве? Мне казалась нашему коту что-то по серьезней кололи, он прям тряпочкой стал, отошел быстро, где-то так же, час полтора. А потом начал пьяной походкой передвигаться по квартире и пытаться прыгать.... Фуу блин, реально бздю, все норм будет, ночь главное выстоять)))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Барсика писал(а): Разве? Мне казалась нашему коту что-то по серьезней кололи, он прям тряпочкой стал, отошел быстро, где-то так же, час полтора. Я этой весной двоих кастрировала. Вначале, укол чтобы обездвижить, через минут 15 заморживающий укол в позвоночник ближе к заднице.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы в начале года кастрировали, на рождество Может я конечно тогда излишне переживала, котик тогда был на первом месте, оберегали его, и старались оградить от любого дискомфорта. Спасибо всем, что откликнулись, успокоили сумасшедшую кошатницу)))) 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Главное самой успокоиться, коньяк хорошо помогает  Чтобы котяткам волнение твое не передавалось, все ж понимают...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Уууу, я могу сильно на кидаться)))) Лучше после Веты у нас сильно воспитанные, интеллигенты, боюсь не поймут если от меня разить будет Мне все посмотреть надо будет, что и как)))) Когда котю кастрировали, я весь процесс стояла рядом и смотрела, муж с дочкой убежали в другую комнату только носы высовывали узнать как все проходит)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 14:57
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Мама Барсика писал(а): Уууу, я могу сильно на кидаться)))) Лучше после Веты у нас сильно воспитанные, интеллигенты, боюсь не поймут если от меня разить будет Мне все посмотреть надо будет, что и как)))) Когда котю кастрировали, я весь процесс стояла рядом и смотрела, муж с дочкой убежали в другую комнату только носы высовывали узнать как все проходит))) Нуууу, вы еще стойкий товарищ, не наговаривайте на себя в таком разе. Я бы в жизни не смогла смотреть, даже ребенков на прививке папа водил, а я бегала вокруг поликлиники как бешеный пес кругами. А уж про это отфаберживание...боюсь, мне самой наркоз впору делать придется. мы за всех вас будем держать кулачки, и все пудет пучком. Марсику чмоки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну там ничего страшного, мне даже интересно было, долго пыталась с мужем поделиться впечатлениями, но он и слушать меня отказывался, убегал от меня и закрывал уши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А я первый раз услышала про замораживание задницы.  Не помню ничего такого с котом. Котенок уже готовый приехал, так что волнения меня миновали. За рыженьких держим кулачки! Мама Барсика писал(а): но он и слушать меня отказывался, убегал от меня и закрывал уши  Не удивительно. Мужская солидарность. Мой муж постоянно над нашим котом причитал. Что взяли все оторвали. Не поверите, мы долго думали, что при кастрации писюн тоже отрезают.  Мы не могли его найти, потому что искали на животе, как у собак. Будете смеяться, но я его нашла, когда у кота уже в 9,5 лет случился цистит, и он постоянно там нализывал. Я в истерике звоню в клинику - мой кот не может пописать, что-то лижет постоянно и у него там что-то красное торчит. В 4 утра. На что девушка мне выдает - ЭТО ПИСЯ!!! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Чо-то про кролика Тосю, неожиданно оказавшемся Антоном, вспомнила  Тоже в панике вету звонила - у нее в паху опухоль!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|