| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
А я все думала, откуда у сценаристов фильмов ужасов такое богатое воображение. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
котёнок зевнул-а у людей стресс)))
Кот Бегемот прямо)
Эх,давно на кошковыставках не была- вот бы сходить посмотреть Когда решали брать котов новых-после смерти прошлого сибиряка- то подумывали про кунов,очень уж хотелось огромное котэ, но победили сибирские пропорции и характер. В общем-то вроде как и не жалеем но иногда глянешь на кого-то вроде Мрака и невольно мыслишка закрадётся а может зря-не кунов..)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Куны по характеру больше собаки. Компаньоны. Всегда рядом, внимательно слушают, аппорт приносят, лапу дают  И проблемы те же, что у собак гигантских пород - сердце, кости, пищеварение... Очень важно, чтобы заводчик был грамотный, подбор пар тщательный был. Сибиряки в этом плане наверно покрепче.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра это тоже было одним из критериев-более здоровая в среднем по популяции порода.
Сибиряки-как я вижу по Котяне-тоже очень контактные))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня муж - фанат сибиряков  Был любимый кот Кузя. Поэтому Ксю больше всех любит  Ну и перед Мраком никто устоять не может  Вот у него два любимчика 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 22:48
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Кстати, о Мраке. Мой не понимающий и не читающий по-русский муж просмотрел фотки в вашей теме, проскролил точнее, на том месте, где он доскролился до Мрака рядом с Марусей сидящего, его челюсть упала и он сказал - ХАААААЧУУУУУУУУУУУ ТАКОООГО КИИИСУУУ (другими словами, но смысл тот же) Еще ему ведьмочка Дина понравилась) Эх, чувствую, не минует меня доля сия  Мрак пасть как откроет - вылитый Демон Врубелевский. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Shura, надумаете - обращайтесь, у меня большой "черный список" питомников и небольшой гарантированных "белых"  В породе очень много подводных камней. И доставка, как правило, не проблема.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мрак под кроватью  Такой большой мальчик,а ветов боится  Тут впору самим ветам Мрака бояться 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 07:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, потому что веты - похитители котёнков  И умный и осторожный кот лучше отсидится под кроватью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого! Мракушка боится ветов) Я думала, он никого не боится) Скрытый текст + Как у кролечки дела?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|