CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 11:13 

Любитель

Какая же у меня Мусенька была ^^ молодец
Я если колтун можно выдернуть, я ей говорила "Муся, колтун, сейчас!" и дергала руками.
А так делала все как описывает Чупакабра, но одна, никто никогда не помогал.
Говорила "Муся, лежи, терпи". И с возрастом лежала и терпела вообще молча.
Пискнет только, если кожу задену. Знала фразу "Все, уже все...", но если она долго не звучала, то тогда начинала уже показывать, что "все уже, наконец", выползать из под моих рук и подвывать.
Но обычно колтунов 5 за раз по всему телу точно удавалось отловить и еще парочку прищепнуть руками до того. Стригла ее всю в три захода, но не машинкой, а ножницами, посему получалось то еще чудо-юдо.
Но это уже в старости, когда колтуниться стала сильно.
Ну а в юности повоевали, конечно, не без этого.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 11:57 

Любитель

начиталась про суши и тоже захотелось))
кстати и правда онигири у нас тоже не делают. Надо рецепт погуглить -может сама приготовлю-а то их так вкусно разрекламировали)))

насчет ночной еды-недавно прочитала что это всё-таки миф. Важно не время когда ешь а общее количество съеденного за сутки ну и естественно что именно ешь- если килограммами сдобные булки есть даже с утра-эффект предсказуем.))

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 12:22 

Любитель

Держала она за переднюю часть под лапы и брюхо. Зад-то как раз нужен был, ну и еще немного пуза неплохо бы постричь. Надо как-то за шкирку, но тогда есть риск, что лапами махнет :??: Наверное, нужен еще один помощник. Мамина подруга, может, в гости соберется, она тоже кошатница, ее удастся уговорить. Только не факт, что соседка в этот день не уйдет на работу.

Соседка еще и Белочку полезла гладить. Белочка сразу включила режим "бокс". К счастью, без когтей.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 17:22 

Любитель

У моих родителей кошь с явными странностями. Чешу ее и выстригаю колтуны только я, остальные считают - себе дороже. А я вот нашла подход. Показываешь Масе ножницы, и она впадает в экстаз. Брыкается пузом вверх, мурчит, катается. И делай с ней, что хочешь. Маньячина? Видит орудие убийства, теряет волю. :??:
У моего кота такая же реакция на шприц. Хорошие котики, оба с приветом.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 17:32 

Любитель

Раньше она спокойно давалась стричься. Потом до нее что-то дошло, и перестала.

Размышления о музыке
Была сейчас в Консерватории на концерте. После классиков прозвучало современное произведение. Девушка написала его в память о своей погибшей коллеге. Оно вызвало у меня недоумение. Звучало временами, как будто на все клавиатуры органа прыгнуло по большому и толстому коту 8-0 Представила в лицах, кто бы у нас с форума мог такое исполнить. Итак, в органисты попали Кузя Спилии, Мурыся и Мрак :)
От неоклассики некуда не деться. Была в прошлом году на выпускном концерте композиторского факультета. Это нечто. Пикассо или Малевич в музыке 8( Рок, рэп и техно по сравнению с такой музыкой кажутся райскими напевами :)

После баночки курицы с креветками главкошь отказалась от буррито с семгой.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 18:33 

Любитель

Цитата:
в органисты попали Кузя Спилии, Мурыся и Мрак

ну и святая троица :))) :))) :))) , представила "в лицах", точнее в мордах.
Мрак по центру, а сбоку два дикокрашенных, хоть желания загадывай. Может у котов не по имени одинаковому надо, а по окрасу, мы же не знаем.
Мурыся только вот месяц как научилась делать мнушки, и то только по ночам, на мне верхом исключительно.
Теперь поняла к чему. Репетиция :)))

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 19:15 

Любитель

Тоже представила :))) Надо нарисовать :!: Современную псевдоклассическую музыку слышать не могу... Меня убивает рваный ритм. Дитя диско, чо :)))

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2016, 21:15 

Любитель

даже не знала что есть такое. Послушаю что ли-а то что это я дикая и необразованная прям))

СообщениеДобавлено: 10 окт, Пн, 2016, 10:03 

Любитель

Ого..И я такое не слыхала...до теперешнего момента.. :D Пошла гуглить....

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 07:40 

Любитель

Вечером главкошь спокойно дала постричь себе пузо. "Тут в чем-то подвох", - подумала я. И точно! Месть за устраненный колтун не заставила себя ждать. Все свое негодование она решила выместить на ненавистной блондинке. Дамы полночи проводили чемпионат по боксу :( Но Белочка все-таки, не дожидаясь нокаута, смогла прорваться в опочивальню.

И чего только люди не придумают http://www.sravni.ru/novost/2016/10/11/lichnaja-is ... k-dokhoda/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.

Найти:
Перейти: