| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Тёма!  Лапка-присоска к данному образцу прилагается.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Показала мужу - сидим ржем вместе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Сейчас дула в нос серому бандиту, который у меня за спиной, на столе, жадно запихивал в рот творог. Остался невозмутим, даже не поморщился.  Борзель растет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот-вот. Точно наш брат по духу. Говорила же, со жрунами все эти "дунуть в нос" не срабатывают. Лапа-присоска Темы повеселила.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 15:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Свет, а видео без звука? Ты ему говорила "нельзя" ?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Боже,как мы с мужем ржали над видео. Тёмочка то и так лапонькой и эдак...А только примерился к освободившейся мисочке только прикидывал как бы её поделикатнее прибрать как пришло рыжее и круглое и без лишних церемоний одело лицо в миску. И фсё)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня комп перегружен всем, тормозит по видео. Только что добралась, все же смотрят, я тоже хочу. Мда, деликатность - это, конечно большое достоинство, но можно так и оголодать. То ли дело нахальство-второе счастье. Вот если применить на нас, то Мурыся бы действовала как рад тоже деликатно, типа другой котик кушает, это чужое, это нельзя. Примерно так она лапой тырит что-то с миски или тарелки, если знает что это не ее тарелка. А вот пришел бы Персик и бац - все, без лишних церемоний, мое, не мое - вжик и нету. Может рыжий цвет имеет значение? Но очень показательный ролик в плане иллюстрации того, что все они такие разные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Звук оставила только в одном месте, где я ему говорю: "Тёма, нельзя, шшшш..." А так везде где он дергается от миски, я на него шикаю или говорю: "Тёма, нельзя". Вспомнилось, как в вечернее кормление он сидит рядом с мисочкой, из которой кушают малыши, а у него из пасти слюна капает. С Келюхой такой номер не прошел, он как крокодил, если уж вцепился в добычу, съест столько, сколько успеет, оставалось только съемку прекращать. Myakus писал(а): Говорила же, со жрунами все эти "дунуть в нос" не срабатывают. Буду надеяться, что это возрастное. Немножко на шипение есть реакция, попытаюсь на этом сыграть. А то меня смех разбирает, когда этот борзель с гордо поднятой головой, ясным, незамутненным никакой виной, взглядом смотрит на меня со стола.  Пока дети едят, и я их караулю, кошаки будут лежать рядышком и иногда подворовывать. Разбоя не будет. Но как только котята отошли, круг начинает стремительно сужаться. Миска-это жертва, а они стая, видимо и инстинкты включаются соответственные, остановить словами можно, но ненадолго. И, Наташ, нет у наших никакой деликатности.  Я их деликатность, иногда.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Тёмочку прям жалко даже 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
СвЯтлИчок писал(а): Сейчас дула в нос серому бандиту, который у меня за спиной, на столе, жадно запихивал в рот творог. Остался невозмутим, даже не поморщился.  Так надо не дуть, а резко и сильно дунуть, как будто что-то сдуваешь 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|