Сколько в этой теме кунов! Все свою жизнь мечтаю об таком большом котике, чтобы ушки с кисточками)) Куна нет, есть двортерьер с кисточками на ушках. Ща, с в своей теме фото покажу.
КэтS, Лен, тебе пора собаку заводить - везде мерещатся sysola, Вы тоже Лена? Сегодня как раз любовалась вашими красавцами! Кинто на сибиряка похож
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Страдалец наш после уколов и массажа
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Выздоровления кроле! Чупакабра, я вам поражаюсь. Вы так мудро, без нервов и истерик лечите животных. А у меня если что-то случается, в голове начинает кругами бегать хомяк. Сейчас уже пытаюсь себя тормозить, а раньше вообще был аут. Когда у Бусы выпал ус, я собиралась вызвать врача. По телефону мне железным тоном сказали, что у котов бывает естественная смена вибриссов. И если он не весь обезусел, то врач не нужен.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Прям мудро! Паника очень хочет меня накрыть, но нельзя. Кто же им поможет, если не я? Первый год, пока не нашли своего врача, было тяжело, метались по клиникам... Сейчас лучше, врач всегда на связи, да и опыта поднабралась.
Myakus писал(а):
И если он не весь обезусел, то врач не нужен.
И смех и грех.
Маленькому крольчишке здоровья, вон как Гриша переживает
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
СвЯтлИчок, спасибо, мы стараемся Гришка ему животик сегодня массировал Реально вылизывал. Я сначала не разрешала, а потом смотрю - крол тащится