CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 12:49 

Любитель

Балдею от черных Мурысиных пяточек ^^ Такие контрастные они! :!:

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 12:55 

Любитель

Ксюха всегда папины тапки грела, ждала, когда придет, пока я обувь в тамбур не вывела - на порядок чище в квартире стало, особенно зимой :)

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 13:01 

Любитель

Сладкая плюша Мурыся! ^^ Все-таки люблю я котиков в теле. Можно бесконечно любоваться изящными корнишами, девонами и ориками, но дома лично мне хочется чтобы "было что в руки взять", как говорила моя бабушка.

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 13:07 

Любитель

Цитата:
пока я обувь в тамбур не вывела
Я тоже вывела
Как котенка завели почти сразу. Устала я бегать и гнать ее из зоны обуви. А мыть там два раза в день сил нет. Теперь мою раз в три дня и все закрыто. Бывает прорывается конечно. У нас дверь гармошка, плохо закрыл и можно открыть.
Но тапки живут с этой стороны, у них есть такая привилегия.

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 21:33 

Любитель

Myakus писал(а):
Сладкая плюша Мурыся! ^^ Все-таки люблю я котиков в теле. Можно бесконечно любоваться изящными корнишами, девонами и ориками, но дома лично мне хочется чтобы "было что в руки взять", как говорила моя бабушка.

На беларуском это звучит - "вОзьмеш у рукi - маеш рэч". ;)
И я просто прусь от таких тушек обнимательных. Это как малышата с упругими шечками, мимо моих ни один итальянец не ходил спокойно, там народ такой трогательный, от слова "трогать" - они не только детей трепали за щечки с причмоками, но пожилая мама итальянка нашего друга и меня тискала, - утром выползаешь позевывая на кухню, кофе хлебнуть, а она хвать за щеку (а мы круглолицые, да, подстать британцам :) ).
:D
Глядя на Мурысю - чувствую себя итальянкой, ручки чешутся ее пощекотать.

А слово пощекотать - пришло от слова - щека котов...или я совсем "того"?..

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 21:57 

Любитель

Myakus писал(а):
Winter писал(а):
А она Яшико по документам.

Какое имя интересное. Похоже на японское.

У меня был помёт сумоистов :D . Яшико, Ясуми, Ямамото и Якудза. Кроме японцев никто не сподобился напридумывать столько имён на Я, а нам досталась в клубе эта буква. Круче Я только Г. Как-то дали в собаках. А у меня как назло одни кобельки. Когда я сказала, что их будут звать Гитлер, Гебельс, Гимлер, Геринг и Гесс, мне дали другую букву :D

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 22:06 

Любитель

Winter, вы сделали мой день! :))) :))) :))) Я под столом.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 09:52 

Любитель

Myakus писал(а):
Winter, вы сделали мой день! :))) :))) :))) Я под столом.

Гыыыы, меня особено умилило, что Гинта мой тоже на "Г")))) Теперь буду знать, как звать его в минуты вредности (если такие будут)

И вообще есть и на Г есть хорошие имена :D
ГАнджи, ГАнса, Гек, Гена, ГЕнго, ГОди, ГэмОн, Гойчи, Гонзабуру, ГурЕн. Грег, ГнОма :) To name a few

Здесь я часто слышу - Гизмо, Гэвин, Гастон, ГрОмит, Гарибалди, Гарик, ГОбо, Гай, Гуннар, Гома, Гизер, Гост(приведение- Ghost), Грегсон. :L

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 09:58 

Любитель

Winter писал(а):
Круче Я только Г. Как-то дали в собаках. А у меня как назло одни кобельки. Когда я сказала, что их будут звать Гитлер, Гебельс, Гимлер, Геринг и Гесс, мне дали другую букву :D

ААааа)) Смех да и только)) Но на самом деле на "Г" много имен можно найти) Это не на "Й" искать. Как кто-то у нас из свинководов изгальнулся однажды: Йожиг в Тумане раз,два, три, четыре (в помете четверо поросят было).

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 11:16 

Любитель

Цитата:
Winter, вы сделали мой день!

И мое утро!
Я вчера вечеро сама не своя ходила. Аж спать не могла. Из-за Альфа. Так мне этот котик в душу запал, как будто свой собственный.
Может потому что искала что-то близкое, может не знаю. Молилась как могла за него. И казалось мне и кажется, что может и на максимально возможный срок ему судьбой отмерен, но годы счастья еще есть впереди, что Кошачий Бог не бросит в беде.

Написала продолжение про Мост Радуги. Переходная такая глава, без знаковых мест. Но в кучу толком себя прямо собрать не могу.

Фото вчера сделала, в течение для повешу.
А пока хоть кофе и по гостям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.

Найти:
Перейти: