| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Балдею от черных Мурысиных пяточек  Такие контрастные они! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ксюха всегда папины тапки грела, ждала, когда придет, пока я обувь в тамбур не вывела - на порядок чище в квартире стало, особенно зимой 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Сладкая плюша Мурыся!  Все-таки люблю я котиков в теле. Можно бесконечно любоваться изящными корнишами, девонами и ориками, но дома лично мне хочется чтобы "было что в руки взять", как говорила моя бабушка.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: пока я обувь в тамбур не вывела Я тоже вывела Как котенка завели почти сразу. Устала я бегать и гнать ее из зоны обуви. А мыть там два раза в день сил нет. Теперь мою раз в три дня и все закрыто. Бывает прорывается конечно. У нас дверь гармошка, плохо закрыл и можно открыть. Но тапки живут с этой стороны, у них есть такая привилегия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 21:33
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Myakus писал(а): Сладкая плюша Мурыся!  Все-таки люблю я котиков в теле. Можно бесконечно любоваться изящными корнишами, девонами и ориками, но дома лично мне хочется чтобы "было что в руки взять", как говорила моя бабушка. На беларуском это звучит - "вОзьмеш у рукi - маеш рэч". И я просто прусь от таких тушек обнимательных. Это как малышата с упругими шечками, мимо моих ни один итальянец не ходил спокойно, там народ такой трогательный, от слова "трогать" - они не только детей трепали за щечки с причмоками, но пожилая мама итальянка нашего друга и меня тискала, - утром выползаешь позевывая на кухню, кофе хлебнуть, а она хвать за щеку (а мы круглолицые, да, подстать британцам  ). Глядя на Мурысю - чувствую себя итальянкой, ручки чешутся ее пощекотать. А слово пощекотать - пришло от слова - щека котов...или я совсем "того"?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Myakus писал(а): Winter писал(а): А она Яшико по документам. Какое имя интересное. Похоже на японское. У меня был помёт сумоистов  . Яшико, Ясуми, Ямамото и Якудза. Кроме японцев никто не сподобился напридумывать столько имён на Я, а нам досталась в клубе эта буква. Круче Я только Г. Как-то дали в собаках. А у меня как назло одни кобельки. Когда я сказала, что их будут звать Гитлер, Гебельс, Гимлер, Геринг и Гесс, мне дали другую букву 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter, вы сделали мой день!  Я под столом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 09:52
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Myakus писал(а): Winter, вы сделали мой день!  Я под столом. Гыыыы, меня особено умилило, что Гинта мой тоже на "Г")))) Теперь буду знать, как звать его в минуты вредности (если такие будут) И вообще есть и на Г есть хорошие имена ГАнджи, ГАнса, Гек, Гена, ГЕнго, ГОди, ГэмОн, Гойчи, Гонзабуру, ГурЕн. Грег, ГнОма  To name a few Здесь я часто слышу - Гизмо, Гэвин, Гастон, ГрОмит, Гарибалди, Гарик, ГОбо, Гай, Гуннар, Гома, Гизер, Гост(приведение- Ghost), Грегсон. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Круче Я только Г. Как-то дали в собаках. А у меня как назло одни кобельки. Когда я сказала, что их будут звать Гитлер, Гебельс, Гимлер, Геринг и Гесс, мне дали другую букву  ААааа)) Смех да и только)) Но на самом деле на "Г" много имен можно найти) Это не на "Й" искать. Как кто-то у нас из свинководов изгальнулся однажды: Йожиг в Тумане раз,два, три, четыре (в помете четверо поросят было).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Winter, вы сделали мой день! И мое утро! Я вчера вечеро сама не своя ходила. Аж спать не могла. Из-за Альфа. Так мне этот котик в душу запал, как будто свой собственный. Может потому что искала что-то близкое, может не знаю. Молилась как могла за него. И казалось мне и кажется, что может и на максимально возможный срок ему судьбой отмерен, но годы счастья еще есть впереди, что Кошачий Бог не бросит в беде. Написала продолжение про Мост Радуги. Переходная такая глава, без знаковых мест. Но в кучу толком себя прямо собрать не могу. Фото вчера сделала, в течение для повешу. А пока хоть кофе и по гостям.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|