| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
sysola писал(а): Обжорка - проглодитка!)) Ттт на нее. Старенькая уже, худенькая... Но с детства все стрессы заедает огурчиком 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Скрытый текст + Фрезия, [spoiler]байтрил, мельгаму, Б1. И через две недели еще раз какую-то хрень, он говорил, забыла. В шприце прям дозу оставил. То есть у кроли встал кишечник? Не радостно. Эх, назначения у них прям как под копирку - стандартные (уж сорри).У нас кроме байтрила мало что назначают...А пока на чувствительность к антибиотикам анализ будет готов (2 недели0 то там уж животное либо помрет, либо оклемается... Чупакабра писал(а): В Питере нет хороших ветов?! Скрытый текст + Ммм... я могу дать одну ссылочку, на одного владельца вет клиники, на мейнкуновском форуме общались - очень не плохой врач, заводчик. Спец как раз по кошкам. Хочешь? Скрытый текст + Мне хорошие до сих пор не встречались( Не откажусь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, Ну вариантов не много, ждать нам уже некогда было... Этот вет Антона уже раз вытащил в 2-х недельном возрасте, да и ратолога найти трудно, это по кошкам все "спецы"  Ссыль в личку кину.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): да и ратолога найти трудно, это по кошкам все "спецы" Где бы в нашей опе такого спеца по кошкам взять?!  Я после Бусы стала крайне не доверять ветеринарии в нашем городе. Вулкана надо бы отвезти, а все тяну резину. Потому что не знаю куда и не верю никому. Свой вет - это вообще нечто недостижимое.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну я не зря "спецы" в кавычки взяла... Нам просто повезло, вызвали на дом, пришел молодой парень, лет 30 с маниакальным блеском в глазах, очень знающий. И видно, что делом своим с удовольствием занимается. Вот мы и вцепились в него  А до этого приезжали - только на бабло раскручивали. Сейчас он работает в клинике, но нескольких постоянных клиентов оставил, и нас в том числе. Когда Яр сломал бедро, именно он направил нас к своему учителю, хирургу-ортопеду, и оперировал нас профессор считай по блату.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Ну я не зря "спецы" в кавычки взяла... Упс, не увидела. Так зациклена на этом, что уже иронии не замечаю.  А вам действительно повезло. Найти думающего вета, который с удовольствием занимается своим делом, большая удача.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Медсестра такая уютная  Прям смотришь и оздоравливаешься 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter, всё-таки, когда они вместе - это феноменальное зрелище  А если посмотреть в левый верхний угол, то понимаешь, что всегда найдется друг, который испортит фотографию 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 01:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Чупакабра писал(а): А если посмотреть в левый верхний угол, то понимаешь, что всегда найдется друг, который испортит фотографию  Ой, правда! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|