| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Я напишу, но наверно, стоит отчет узи получить, чтоб знать размер кистоз и прочего. Сегодня фото моего спанеша Блу прислали, все у нее налаживается, нужно долечиться еще немного и ее заберет ее мама . Кстати кошка стерилизована. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Поликистоз почек у людей, это часто именно генетика И никто не застрахован. Обратиться к НИНЕ дельный, мне кажется совет. Я не форуме недавно, но мне кажется она очень опытный человек, грамотный и поможет взять себя в руки. Почки на самом деле очень тонкий механизм. У людей с одной и той же болезнью, кто-то через год уже на диализе, а кто-то всю жизнь проживает, почти до старости. Я вынужденно в тему почек у людей углублялась. Успокойтесь. Назначат лечение, все процесс затормозятся, может еще где-то у страха глаза велики. Такой славный котик, сама сейчас зареву, такие глазки. Сейчас успокоиться, не паниковать. Что такое паника, когда анализ мочи плохой второй контрольный - я знаю. Это ужасно, но собираешься как то в кучу. И не показывайте ему, что вам страшно. Кошки же все чувствуют, не показывайте ему что что-то плохо, просто любите. Со стороны писать легко. Но я сама дрожу.... каждый раз, как подумаю. У нас люди то перед "разведением" генетические анализы единицы сдают, какие у уж кошки. А родителям у Альфа сколько лет? Если это наследственное и передалось напрямую от родителей, то можно попробовать прикинуть хотя бы какой там течение болезни, качество жизни и вообще.... Возможно там тоже есть это, но не проявило себя. И у вас не проявило, просто другие проблемы полезли, а эта нашлась случайно. Возможно на агрессивное течение и все будет хорошо..., не загоняйте себя в угол.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Панику отставить, коту улыбаться. Я своему вету кину, не возражаешь? И результаты УЗИ кинь мне. Я в личку почту напишу, ок?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 окт, Чт, 2016, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра, ок Но на след неделе он сказал напишет официальный отчет отдаст я в личку те написала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
поликистоз почек в каждой по 5 штук.-гены Пиелонефрит- следствие Желчекаменная болезнь, желчный весь в изгибах.-гены ДЖВП гепатит- следствие застой крови в БКК порок сердца под вопросом. Спасти в жизни кучу кошек. И получить взамен такое страдание, что получила я . Не знаю как мне пройти этот путь. Сегодня резкое ухудшение, рвота, отказ от еды. Были у ветеринара- капельницы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Держитсь. Я из-за Альфика уже сутки сама на своя  , все о нем думаю. Про сердце тут у Дины Александровны спросите. Желчный, гепатит, можно лекарствами подтянуть. Пиелонефрит тоже. Поликистоз - там сложно, но я даже не полинилась почитать. Лотерея. Можно и долго с ним жить. Некоторые люди даже до старости доживают и проявляется он не сразу. Так что может у вас это случайная находка, а остальное доктора вытянут. Я как фото "опять к доктору?" вспомню, реветь начинаю. Молюсь за Альфика как умею. Здоровья ему. Пусть это будет лишь черная полоска, узкая, переступит и дальше пойдет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держитесь, капельница - это хорошо сейчас. Вам бы только обострение пережить, а там наладим. Мы с вами.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Год очень тяжелый для меня, временами мне казалось я мысленно улетаю в какую-то бездну, говорила себе если я переживу все это, я буду поражена -это мягко сказано.Я пребывала в вечной меланхолии. В этом году я поняла своего племянника , который когда уходил, сказал, устал я, скорей бы туда. Устала и я от всего навалившегося. И муж поймал эту волну,он знал , что даст мне толчок , сам подарил мне кота Муж подарил мне того, кто мне помог справиться с собой ,с проблемами. Того, кто дал мне желание бежать домой. Только Альф вытянул меня из жесточайшей депрессии. Желтый комок научил меня бороться и реально многие проблемы просто померкли на фоне его.   Я год после школы отучилась в мединституте-бросила, потому что не мое это. Я не глупа и не умею себя обманывать . Я не пытаю иллюзий относительно Альфа. И это разрывает меня думаю , что это добровольное решение. Паллиативная медицина - это гуманно, необходимо, но это невыносимо. С этим надо жить и знать, это надо ждать. Я не знаю, как справиться, но я не могу общаться с другими котами, которые появились, потому что он был. Я не могу работать, не могу собраться. Альф меня достал с мути, он меня туда и кинул назад. Нечестно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне ваши чувства очень знакомы. Мой кот помог мне пережить смерть мужа, когда я просто хотела вскрыть себе вены. Он тоже вытащил меня, как ваш Альф. Стал для меня тем смыслом, ради которого я снова стала жить. И больше всего на свете я хотела, чтобы с ним все было хорошо. Можно не строить иллюзий, а надеяться и верить. Сейчас вам невыносимо тяжело и кажется, что ничего нельзя сделать. Но Альф еще жив. А пока жив всегда есть шанс. Кошка моего папы живет с поликистозом уже 8 лет. Это лотерея. Но возможно именно Альфу повезет. Да, есть другие проблемы со здоровьем, но мне веты часто говорили - у кошек невозможно спрогнозировать исход болезни. Бывает, что вроде бы смертник внезапно возвращается к нормальной жизни, а бывает, что легкий случай оборачивается трагедией. Потому что это кошки! Я до сих пор жалею, что был момент, один единственный, когда я подумала, что ничего не могу сделать и надо готовиться к худшему. И мой кот перестал бороться. Они чувствуют наши мысли, настроение. Нельзя опускать руки! Альф необыкновенный. Честно, разревелась, когда увидела его котеночком. Пожалуйста, не говорите так, будто все безнадежно, не говорите был. Он есть! Он такой чудесный! Понимаю, что эти утешения звучат глупо. Когда такое говорили мне, когда коту было очень плохо, я хотела этих утешителей порвать. Но хочется хоть как-то вас поддержать. Очень переживаю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|