CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 11:36 

Любитель

У моей подруги тоже кот до сих пор считает другого кота мамой и присасывается к пузу. Более того, их Вася оказался нереально нервным, почти все время он живет под диваном или около, чтобы можно было быстро занычиться. Его пугает любой шорох. Никто кота не бил, не обижал, такой характер. Поэтому воспитывал его в основном старший кот Кузя.
Покушать и в туалет Вася ходит исключительно под крышеванием Кузи. Очень забавно наблюдать. Из-под дивана раздается тоненький писк и высовывается нос. Кузя степенно подходит и сопровождает Васю по делам. Если кто пытается сунуться к Васе, получает от Кузи люлей.

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 13:26 

Любитель

Чупакабра
Цитата:
Потому, что маааама ^^

Вот и Чайка так думает))

Myakus не совсем настолько но тоже у Чайки неконтролируемые вспышки паранойи бывают)) а Котяня приглядывает за ним)

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 14:12 

Любитель

В Котяне вообще все прекрасно - и душа, и шерсть, и мысли! За Вулкашей бы кто приглядел. Потому что страшной тете, что с ним вместе живет, точно нельзя доверять. :))) Она часто хватает на ручки и лезет в ротик посмотреть насколько выросли постоянные клычки и стрижет когти. А зачем она это делает? А еще не дает круглосуточно кушать.

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 15:56 

Любитель

Myakus ну Чаиньку вот тоже хватают и постоянно попу вытирают,и в пасть лезут и глаза вытирают. А он орёт-но не вырывается-потому что раз делают-значит мама(одна из мам),потому что ведь так делают только мамы-чтоб нельзя было сопротивляться а они бы умывали и тискали. А раз так делает-значит это мама))

Котяня -самостоятельный и взрослый-он сам свою попу умывает и никому это делать не даёт))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 17:43 

Любитель

Чаинька умнее. :) У нас с мамой одна ассоциация - можно кушать, сколько захочешь. Но вытирать попу и глазки тоже дает. А вот за ротик можно с ноги в скулу получить.

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 18:58 

Любитель

Меня Гаврюша за эти схватить-помыть ненавидит,можно сказать. :,(
Постоянно приходится глазки чистить и козюли из носа убирать. Попу изредка влажной салфеткой нужно вытереть. Сам попу вообще не моет.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 00:37 

Любитель

а у меня наоборот с самостоятельным Котяней беда- попу вытереть или вычесать колтун -тут же подвывания-угрозы даже ногами пинается и укусы обозначает если уж совсем настаиваю. Мол- я сам,я уже взрослый кот. И уже бы помыть там все и... как-то не решаюсь)).
С Чайкой просто-схватил и делай что хочешь-он только орет, но сопротивления не оказывает.Да и орет так,по детски. А Котяня эдак взросло,с настоящей угрозой. мол не очень тут, а лучше пусти по хорошему,пока цел. ))

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:24 

Любитель

Никак не могла понять загадку-почему Котяня пахнет махоркой и портянками просто мехом,как шапка а Чайка словно гламурная девочка пахнет шампунькой и духами. Кондиционер для стирки я не использую так что мои стиранные вещи в т.ч. и постель не пахнут ничем, ну может просто чистой тканью. Духами сама пользуюсь мало, комод с косметикой закрыт, самого котика уже не прыскаю духами ни одного ни второго (а был такой период безуспешной борьбы с пузонасосами). Сегодня загадка разрешилась- Оказывается Чайка любит забраться в ванную комнату и спать в большом ведре с пакетом стирального порошка. Пакет закрыт, ведро как мне казалось в труднодоступном углу, да еще и сверху прикрыто полотенцем-но... в общем отсюда и аромат шампуньки,а точнее порошочка-который пробивается сквозь все пакеты и преграды.
Ну, главное что он не пытается прокопать пакет и изваляться в порошке или погрызть его, да и полотенцем пакет прикрыт... может пусть спит если ему так удобно?

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 17:39 

Любитель

минутка творчества

За обработку фото спасибо моей подруге Ольге,кстати у неё тоже есть кошка-черная Мотя:

Ангелы и Птицы

(надеюсь котомодель все узнают)).
Изображение

Для птиц и ангелов нелетная погода
Снимают крылья, остаются зимовать,
Уходит лето на ближайшие полгода-
Вылизывайся, прячься под кровать.

Сегодня в небе пахнет перьями и снегом
И снег как перья, как кошачий пух,
У птиц и ангелов под теплой белой негой
Во снах кружатся стаи летних мух.

Взметает ветер облака дождей всё выше,
Прикрой глаза и сквозь вуаль ресниц,
Увидишь как легко скользят по крышам
Шаги кошачьих ангелов. И птиц.

п.с.
Скрытый текст +

п.с. 2.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 17:45 

Любитель

Вовремя я зашла.. Меня больше не фото, а стих впечатлил, если честно.
Лена, у вас не снег случайно идет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.

Найти:
Перейти: