| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2016, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галь, выздоравливай! Сейчас, подожди, стресс пройдет и войдешь в норму.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2016, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Галечка, выздоравливай. И радуй нас фоточками почаще. Твоих звериков никто не забыл-это не возможно.  И таки да, как я тебя понимаю... Только с любовью выровняешь несколько сотен коробок с обувью, а через минуту слышишь-а зачем вы их равняете? Мы вам все равно сейчас все раскидаем. Иногда чувствую,что в жизни мне не хватает огнемета.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2016, 09:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Галя, эреспал рекомендую.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 окт, Вс, 2016, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Редко захожу, да.. Появились трудности с фотографированием и весь процесс доставки фото до форума пока сильно осложнился, я в расстройстве. Зашла вот стихотворение прочитала у Лены Кэтs в теме про "Мое котье.." Сначала так взгрустнулось, срезонировало. А потом вот эта фотка всплыла к стиху.. кому-то прячься под кровать из-за погоды,а Миша вот утеплился и влагоизолировался. И все сам.  вдогонку скажу, что лежал Миша так долго. Одинаковых фоток было сделано много, его можно было трогать, щупать, шуршать пакетом. Потом зазвонил телефон - Мишка резко вскочил и пакет на его голове соскочил на шею и превратился в настоящий плащ. Так и ходил. Потом сняли. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Пакет с глазами! У меня Носик так однажды пакет на шею себе нацепила, тоже любительница попакетничать. И сама же испугалась  Иду по коридору, а мне навстречу летит раздувающийся пакет с бешеными глазами, шуршит, завывает и сшибает всё на своём пути. Еле отловила этот смерч 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какой глазастый пакетик))) И не забоялся шуршащего за спиной пакета?
Фотка прямо на конкурс смешных фото)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 22:20
|
|
|
Winter писал(а): Пакет с глазами! У меня Носик так однажды пакет на шею себе нацепила, тоже любительница попакетничать. И сама же испугалась  Иду по коридору, а мне навстречу летит раздувающийся пакет с бешеными глазами, шуршит, завывает и сшибает всё на своём пути. Еле отловила этот смерч  Ой, у нас тоже такое бывало  ) Старшенький, Укроп, пакетный кот. Приходишь из магазина, разгружаешь пакет, а он уже рядом, крутится, суется туда, причем его не содержимое интересует, а внутрь залезть  Если ему просто показать раскрытый пакет - он сразу бежит и залезает туда. Иногда просто лежит там, иногда играет, шебуршит его лапами. Если пакет трогать снаружи - может и за руку цапнуть, видимо, сквозь пакет не видно что это такое шевелится... И иногда вылезает из него неудачно, ручка надевается на голову и пакет как плащ висит  и если он испугается в этот момент - то будет носиться действительно как смерч, снося все на своем пути и отловить его весьма затруднительно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): И не забоялся шуршащего за спиной пакета? Вот ответ! Прямо дословно все про Мишу Oldys писал(а): Ой, у нас тоже такое бывало  ) Старшенький, Укроп, пакетный кот. Приходишь из магазина, разгружаешь пакет, а он уже рядом, крутится, суется туда, причем его не содержимое интересует, а внутрь залезть  Если ему просто показать раскрытый пакет - он сразу бежит и залезает туда. Иногда просто лежит там, иногда играет, шебуршит его лапами. Если пакет трогать снаружи - может и за руку цапнуть, видимо, сквозь пакет не видно что это такое шевелится... И иногда вылезает из него неудачно, ручка надевается на голову и пакет как плащ висит  и если он испугается в этот момент - то будет носиться действительно как смерч, снося все на своем пути и отловить его весьма затруднительно  Только ловить его не приходится. Спокойно ходит в "плаще" А вот Ежика "отловила" у водопоя.. лысенькая шейка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
у Ёжика как будто пальтишко надето- и оттуда из-под ворота торчит шейка и головка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|