CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 17:49 

Любитель

Мама Ежика
Спасибо. а стих - мой)) Вдохновленный как раз этой обработанной фоточкой.

У нас сегодня днем пролетали снежинки-редкие как пуховые перья. И солнце было.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 17:59 

Любитель

Стих чудесный, супер Особенно строчка как ангелы снимают... зацепила, хотя я лично написала бы крылья...
И не снимают, а сложили...
Не знаю почему... , свои тараканы
Может просто часто слово "перья" Хотя на фото именно они и все более чем логично
Но само настроение стиха и его идея очень зацепили. Как-то живо себе представила я все это. :||:
Эффект на фото тоже интересный. Все никак я не доберусь установить разные фильтры и эффекты. Много же их. Очень оригинально выглядит. Но и исходник, то есть само фото я бы тоже не отказалась глянуть.
Я люблю творчество во всех его проявлениях, потому что это своего рода монолог души.

А про порошок. Я ненавижу как он воняет. Невозможно с продуктами даже одновременно купить, все успевает пропахнуть, пока несешь. Не сам запах не нравится, а его способность проникать через закрытую тару везде.
Мне кажется спать на этой химии не самая лучшая идея. Конечно, производители стараются обезопасить, но недавно знакомая обчесалась вся, думала уже у нее болезнь какая страшная. Оказалось купила порошок не какой обычно, а новинку с новой добавкой и постирала им постель. Сменила белье - все прошло. Не думаю что вдыхать такое полезно. Но если место нравится, то значит гнать тоже не стоит. Может пакет с порошком еще в один пакет засунуть? или в это ведро что-то еще, а порошок в другое место?
Уж лучше бы на мыле спал..., мне кажется оно менее вредное :D Котика насиженного места тоже не хочется лишать. Вряд ли он наркоманит, просто само местечко уютное.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 18:06 

Любитель

POCA поменяла на крылья)) спасибо!)) в тему подсказка) Пусть так полежит -посмотрю и покатаю "на языке".Я стихи часто переписываю -перечитываю, время от времени чувствую что надо дошлифовать,заменить слово или строку. Так что ваш пушистый белый тараканчик- пригодился. Не знаю верну ли перья обратно. Посмотрим.
Мне сложно даже выбрать и так и так нравится.

Скрытый текст +

порошок закутала уже в еще пару кульков. Просто это место порошка, некуда его больше деть. Положила сверху ещё полотенце. Так может будет меньше пропитываться. Обычно ванную я закрываю но иногда забываюсь или муж забывается и тогда Птичка там спит.

исходники попозже тоже покажу.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 18:19 

Любитель

Мы ванную наоборот держим открытой. Мишай на стиральной машинке часто спит.

Ой, а вообще одно из его основных занятий - сторожить выход из подземелья в душей кабинке.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 18:34 

Любитель

Цитата:
они сняли крылья и превратились в котов. Белых. А на самом деле они птицы. Или ангелы. Такая вот игра смыслов -в моей голове))

Как интересно. Про игру смыслов пойму как никто. Потому что игру моих смыслов обычно никто не понимает, даже мама родная.
Тогда да, тогда все в десяточку.
И творчество эта такая зараза, как вирус. Вот тема котов ангелов меня уже какой день преследует, даже вот тут добралась. А от твоего стиха родился совсем другой у меня. Написала пока мыла посуду. Обычно это как-то быстро выходит. Сунула в рассказы, потому что оно о тамошнем ангеле.
Свой свояка, то есть творяк творяка видит издалека.
А среди кошатников - таких много.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 18:42 

Любитель

Суперский стих. Прямо прониклась атмосферой. Иногда бывает у меня, что какой-то стих, музыка или картина вызывает в душе неконтролируемую волну эмоций. Очень здорово! А о котах ангелах думаю постоянно из-за произведения, которое пишет РОСА. Наложилось...

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 19:05 

Любитель

Мама Ежика Миша охраняет вас от Ктулху- а вдруг вылезет-оттуда!))

POCA цепочка вдохновения- это здорово! Прочитала стих и прокомментировала.

Myakus спасибо. И да волна вдохновения-это удивительно и здорово.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 19:57 

Фелинолог

Сложили-это как полномочия сложили.
А снимают-это ф котикофф превращаются..
Очень стих душевный!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 20:11 

Любитель

Цитата:
Сложили-это как полномочия сложили.
А снимают-это ф котикофф превращаются..

Все сразу понятно, когда автор раскрыл подробно что чувствовал и о каком превращении думал. А так - на своем восприятии, не всегда легко угадываешь...
По крайней мере не сразу

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 20:51 

Любитель

И стих, и картины :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.

Найти:
Перейти: