CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 12:25 

Любитель

Вчера был гостевой ужин.
Мурыся вела себя паинькой. На стол даже не пыталась лапой ступить, хотя ели на ее столе.
Ни салат апельсиновый, ни брушкетта ее не заинтересовали, мясной рулет тоже.
Скрытый текст +

Зато сегодня она оттянулась! Вытащила из ведра фольгу от этого рулета. Не наелась, так перемазалась, увоськалась сама, увоськала мне пол. Вспомнила я тот противень в куриными косточками из ее детства и первой темы. Масштаб бедствий на этот раз меньше, но не ожидала от нее все равно.

А еще мы редко теперь играем в пододеяльную мышь. Только по случаю нового пододеяльника исключительно. Не в том смысле, что новый купить надо или чистый постелить, а в том, чтобы она его еще не видела или успела забыть. Вот в комнате сына стелила новый во всех смыслах как раз этого слова, она соизволила со мной поиграть. А так - бежит, садится на исходную, но видит, что опять День Сурка, точнее вечер сурка каждый раз и теряет интерес. Сидит и смотрит, как я, то есть мышь сама с собой играю зачем-то под одеялом, как припадочная....
Но голуби и тут умудрились мешать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что я больше всего люблю в этой игре, так это ту самую мордаху беби-фейс, которая появляться, когда она видит "мышь" и удивляется - что это? У нас нет этого выражения постоянно. Только моментами. И этот один из таких гарантированных. Правда уловить его очень трудно, чтобы снять. Зато умиляться я успеваю.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 14:10 

Любитель

Какая вкуснота была у вас на гостевом ужине! Лапы оближешь! А как лихо Мурыся достает языком до носа. :!:
Мой вообще не понимает игру с руками ни в каком виде, даже пододеяльном. Видимо заводчик по кумполу стучала за руки. А иногда хочется так поиграть. :?
POCA писал(а):
Я вчера вечеро сама не своя ходила. Аж спать не могла. Из-за Альфа. Так мне этот котик в душу запал, как будто свой собственный.

Да, есть такое. Некоторые котики на форуме становятся прям родными.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 15:54 

Любитель

Ах, какой язычок :* Куколка ^^ У нас в пододеяльную мышь только Арси теперь играет - вечное дитя :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 08:34 

Любитель

Сплюшка-не сплюшка.

Эти кадры сделаны практиески подряд. Когда мы спали на полке.
Но вот интересно кто как думает какова была истинная последовательность.
В смысле спали....и проснулись или наоборот пялились и вырубились...

Изображение

Изображение

Изображение

И да, у стрекозы на стене когда-то была своя собственная задница, но задница рыжая и толстая решила, что стрекозам попа не нужна.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 09:32 

Любитель

Наверное у стрекозы попа была некрасивая. Мурыся исправила деффект. Творческая личность с индивидуальным взглядом на стрекоз.
А фото - спали и проснулись.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 11:16 

Любитель

Заглянула на "гостевой ужин" с утра, боже, полон рот слюны. Что же съесть? У меня ничего такого красивого не припасено. Всё, удаляюсь, это всё вкуснятина Наташина виновата :D

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 12:59 

Любитель

Кошечка столько терпела и наконец оторвалась, хоть и с фольгой :D Ну и что, что увазёкала всё, надо же оправдывать имя :P

Что интересно, у меня ловят пододеяльную мышь Мик и Симона, а Тося и Калинка к этой забаве абсолютно равнодушны.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 13:24 

Любитель

:D

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 16:42 

Любитель

А у меня теперь перестали играть в "того, кто живет под одеялом", а жаль..так прикольно это было.. Но видимо детство прошло..хотя нет, не совсем - Мури до сих пор за своим хвостом гоняется иногда)
Мне вот тоже у британов и шотландцев очень нравится круглая мося и беби-фейс) Такую мосю всегда зацеловать хочется)
А попа стрекозе не очень-то и нужна, тем более она у нее худосочная - может этим Мурысю и раздражала))))))))

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 18:04 

Любитель

Bedlam, super! :)))

Мурыся - НАШ человек! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.

Найти:
Перейти: