CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 20:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не стоит говорить так, будто бы конец уже вот он....уже тут. Это просто очередной кризис, который надо преодолеть.
Кот уже сотворил один раз чудо, теперь он тоже его заслужил.
Если бы все в этой жизни было честно...
Я понимаю как в такие моменты хочется закричать (и сама хотела, без проблем жизни не бывает) "Да отстаньте вы все. Что мне ваши сочувствия, если это не ваш кот (ребенок, мать, отец, муж и так далее), если у вас все, если ни хорошо, так хотя бы нормально! Шли бы все туда, где у вас все хорошо..."...
И некоторые уже заранее идут, сами, потому что просто не знают, что сказать, как и надо ли.
И кричать и послать всех на самом деле очень-очень хочется. У любого горя, маленькое оно или большое есть, как говорится, пять стадий. И все их неизбежно проходят, редко получается перескочить.
Не могу работать, не могу собраться, ничего не хочу и даже других котов (детей, людей, не важно) ненавижу и вообще всех ненавижу - это знакомо.
Этот котик пришел сотворить свое чудо, кошачий Бог должен это заметить.
Чем больше людей вокруг об этом этого Бога попросят, тем сильнее надежда.
Мне кажется если сейчас пройти через это обострение, то ремиссия длительная возможна. Мысли материальны. Не стоит тянуть к себе плохое.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 22:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как он щас? Живой? После капельницы лучше?

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 23:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Мы ему ревакцинацию сделали, привезли домой, а у него на наших глазах стали увеличиваться все лимфоузлы, температура поднялась; Мы повезли его назад, а он уже лежит тряпочкой. ...Еле выходили.
Бакса принесли, садки, бегом кастрировать, а он крипторх.

Татьяна, извините, что влезаю. На будущее - у парня после вакцинации начался отек Квинке. Это чудо, что вы его успели довезти. В вашей аптечке всегда должна быть ампула с преднизолоном и шприц. Это единственное, что спасает в таких случаях. Уточните только дозировку.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 14:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
tatianabugmain писал(а):
Татьяна, извините, что влезаю. На будущее - у парня после вакцинации начался отек Квинке. Это чудо, что вы его успели довезти. В вашей аптечке всегда должна быть ампула с преднизолоном и шприц. Это единственное, что спасает в таких случаях. Уточните только дозировку.

Спасибо. В нашем состоянии этот препарат точно необходим.

Марин, меня удивляет динамика ухудшения, с такими почками живут годами, а ему все хуже на глазах. Он получает что твой доктор говорил+ сердечное+ гептра+ витамины. Желчный бы по показаниям к удалению, но смысла ветеринар не видит.
Он лежит и худеет, кормлю насильно, каждый день капельницы, научился мяукать, когда писает и когда теряет меня из виду. Сейчас уехала к мужу на работу, оформить ему договора. Муж уехал домой к нему. Мы его не оставляем по возможности.
Уже не работаю неделю, проблемы с доверителем жесткие.
Я нахожусь на 2 стадии горя, отрицание уже прошла (думала проснусь и все ок.)
Доктор думает был инбридинг и все вылезло, написала ночью претензию заводчику, причем со ссылками на все нормы права, это дало мне силы. Хотя месяц назад не понимала, что мать сбитого алкоголика за рулем, ребенка ходит по судам и хочет возмездия.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

А антибиотик не колите? При пиелонефрите обычно колят. Коше моего родителя кололи. Тоже был следствием поликистоза. Поликистоз никуда не денешь, но воспаление с почек то нужно снять.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

держитесь. ухудшение может быть связано с печенью и желчным.
А почки возможно даже еще не дают о себе знать для таких симптомов, только в перспективе, может и через годы.
а отказ от еды, похудение.... все это связано может быть именно с ЖКТ.
Приступ пиелонефрита мог случиться даже не обязательно от поликистоза, застойные процессы в том же желчном, не справилась печень, интоксикация, бактерии оживились...
Мне кажется сейчас печень вытянуть надо, потому что лечение почек опять по ней же нагрузка. Но я могу ошибаться. На уровне интуиции
У меня у свекрови здоровые абсолютно почти. А вот желчный уже удалили, печень плохая, все было повязано. Когда обострение выглядит это все печально, тошнит даже при виде еды, слабость ужасная ну и так далее. Потом ремиссия и полегче, иногда надолго полегче.
Антибиотик при пиелонефрите обычно необходим, но с учетом проблем с печенью, надо подбирать препараты наименее токсичные.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus, да колят в попу, он научился ругаться-возмущается 8|
А его начала обижать Кася :t
Я знаю у них инстинкты -слабого долой, но мне так обидно. Я сплю с ним, а они всю ночь скребутся.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 15:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):

Марин, меня удивляет динамика ухудшения, с такими почками живут годами, а ему все хуже на глазах.

Я думаю, что пошло обострение. Осень... Возможно, что вот сейчас как следует пролечитесь и будете жить, годами :OK:
Кася его обижает не потому что слабый, а потому что он пахнет лекарствами, а это её тревожит.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 15:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA
Сегодня сдали кровь, мочевина креатинин уменьшились. Кровь вообще в норме. Таки да я думаю печень и желчный.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 15:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Winter писал(а):
tatianabugmain писал(а):
Я думаю, что пошло обострение. Осень... Возможно, что вот сейчас как следует пролечитесь и будете жить, годами :OK:

Вы не представляете, как я хочу это слышать. Доктор с первой клиники, где я сегодня брала выписку, сказала, чтоб я его привезла, они его вылечат. Сказала, что перс живет уже 4 года , все было примерно так же :D :D :D :D
А в интернете нет статистики, как рано диагностированный поликистоз влияет на прогнозы по жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 171  След.

Найти:
Перейти: