| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да в том-то и дело, что у нас-то жарко)) Это просто любопытство...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Купили наполнитель другой. Нашего Си-си-кэта не оказалось. В общем, подумали попробуем. Вроде сказали, что нормально комкуется. А я все думала, ну как он может плохо комковаться. Ну ведь поди почти одно и тоже. Теперь я поняла как  Я со вчерашнего вечера уже столько "приветов" передала производителям наполнителя и продавцам зоомага 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
В последнее время дерутся так, что перья шерсть летит. Но иногда царь разрешает у бочка полежать  А вот лежак на двоих этот уже маленький стал  Похоже, что кто-то слишком много ест 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чегой-тА дерутся? Или это игра такая - один другому по попе дал, либо за ляжку куснул - и вперед, в догонялки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 окт, Сб, 2016, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Та вот Филя пресует мелкую, что аж пищит. Правда, порой и мелкая так куснет, что Филя взмякивает. Ну я думаю, что игры такие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 окт, Вс, 2016, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гыыы)) Зато сразу узнаете, когда батареи включат) О! У вас там на батарею можно и подвесной гамак подвесить для котиков. Место позволяет. У нас все батареи закрыты...А мои бы не отказались там, как в люльке, полежать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 16 окт, Вс, 2016, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): О! У вас там на батарею можно и подвесной гамак подвесить для котиков. Место позволяет. У нас все батареи закрыты...А мои бы не отказались там, как в люльке, полежать.. Была мисль. Но мы батареи будем менять в след. году, а на один сезон деньги тратить не оч хочется  Не мало этот гамачок подвесной стоит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|