CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:37 

Любитель

Цитата:
все части лилии являются ядовитыми для котов

Я читала про пыльцу правда. У нас бабка тоже насажала, да рядом с вольером и кучей. Пыльца эта сыпется вниз, ничем с шины ее не смахнуть. Я очень переживаю
Где-то тоже читала что кто-то захотел убить любимую кошку какой-то королевы и выпустил в сад с лилиями.
Я уже просила бабусю посадить так,чтобы кошка без присмотра она не дотягивалась до этой шины. Но она забыла. И опять забудет. А вот покупные я точно в дом не понесу. Признаться я их еще и не люблю. Не за запах, а просто, равнодушна.
В этот раз какую-то ветку хотела взять в цветочном весной. Для меня совсем новая ветка, не знаю даже что за фиг.
Продавщице говорю "Для кошек точно не ядовита?". Она мне "Да вы что? Нет, конечно". Я сразу поняла, что она не ИК, а просто чайник в этом деле и ей надо продать товар. И ту ветку не взяла...., а красивая такая была. Даже название забыла, чтобы потом посмотреть.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:40 

Любитель

У меня у подруги по даче много лилий в саду - она любитель всяких. И конечно же они - все с запахом ,да еще и каким! Убойным...Это та, у которой 2 фенотипичных британа..Ну и оба британа гуляют по саду среди лилий, пыльца там конечно тоже сыплется, и все части растения как говорится перед носом - но ничего, никто ничего не грыз и не потравился..Запах там, правда, развеивается ветром, но вблизи все равно воняет..еще и как.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 16:59 

Любитель

Ну вот - вонючки соизволили распуститься сегодня утром. 2 бутона из 7-и...Это капец 8| . Есть только 2 варианта: либо на лоджии спим мы с мужем, либо - лилии). Что-то мне подсказывает, что логичнее таки лилии туда ночевать отправить)
И - ура-ура - заказала я таки домик -нору для котиков) Сегодня первую часть денег перевела..Правда, делать будут долго - много желающих и очередь. А меня уже плющит ожиданием и нетерпением - так охота посмотреть и затискать результат! Правда, остается гадская толика сомнения - а понравится ли котикам сие? Очень хочется верить, что да...А то в худшем случае домику предстоит быть только лишь дорогущей деталью интерьера - в который он, кстати, очень даже впишется - и по цвету и по форме))

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2016, 22:43 

Любитель

Вот так странно! Когда душистые лилии цветут на даче, по всему участку разливается чудесный аромат. Но стоит их срезать, через час запах меняется на какой-то болотно-тошнотный :fi: Мистика 8-0

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 12:58 

Любитель

Ага...Ну что - "ночевала тучка лилия золотая".... на лоджии) Ура и = НЕТ вонизму!
Правда, мое утро от этого лучше не стало...В 8-30 Мури решил, что ему прям необходима толика ласки и любОви, и стал ко мне мУриться, прям по-черному...Лез носиком в рот, уши пихал туда же, лапкой прихлопывал по голове..вообщем, усе по списку...Стоило перевернуться на другой бок в надежде словить еще хоть чуток сна - тут же переходил по подушке на другую сторону и продолжал примУривания...Вообщем, пришлось просыпаться и ласкать кота))) Ну вот почему, ПОЧЕМУ к мужу он с такими любовями утром не лезет и дает поспать, а?? И гиде справедливость??

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 13:04 

Любитель

А мне обидно что примуривания у нас вообще не ради ласки и от тоски, а ради еды.
Сегодня аж в 12 ночи начала. Совсем рано. Муж еще не спал, лежал рядом, читал, а она меня натаптывает, наяривает.
Пришлось вставать. Дать сухарик. Зато потом до 9 утра продрыхала. Я встала, а она спит :D
Но я все равно надо что она примуривается (слов шикарное какое вы подобрали), хоть такой, но контакт именно по ее инициативе. По моей то - сколько угодно.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 13:11 

Любитель

Ой, а мне кажется - пусть уж будут примуривания эти хотя бы ради еды - все равно приятно. А то вот у соседки по даче британы - так они вообще руки не любят, ну просто вот совершенно! Не сидят ни капли - сразу рык выдают..Ей (подружке моей) это ужасно обидно. А что обижаться - я ее предупреждала сразу, что обычно такие породы на руках не сидят...
У меня Тая тоже - не корниш совершенно по характеру...Не любит руки, хоть плачь.Стоит взять на руки - посидит для приличия и сразу выдирается и прям вот выпрыгивает - и постоянно лапки его находятся в позе "Я-хууу", каратистской такой позе)). А его ну просто ооочень хочется тискать - шубка такая бархатная него, мягкая-мягкая...А фигу нам..Муж у меня шутит, что его бабушка, как видно, с сиамом согрешила (помните, какие раньше были сиамы - с совершенно гадским характером почему-то, но красивыееее)
А слово "примуриться" как-то само в голову пришло - во-первых, только Мури у нас ласковый, получается ,котик, ну и вот - приМУРИвается он))

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 13:16 

Любитель

Цитата:
Ой, а мне кажется - пусть уж будут примуривания эти хотя бы ради еды - все равно приятно.

вот и я о том же.
просто с опечаткой смысл потерялся, вот этого

Цитата:
Но я все равно надо что она примуривается

хотела написать РАДА :)))

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 14:37 

Любитель

И у меня есть такой Мури и Тай :D
Мэл тоже такая: лизнуть во все части, потоптаться, помурчать. А Фила хрен на руки возьмешь. Но вот сам приходить стал.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вс, 2016, 20:03 

Любитель

Фрезия писал(а):
Ну вот - вонючки соизволили распуститься сегодня утром. 2 бутона из 7-и...Это капец 8| .

Согласна.
Подруга моя их очень любит, приходится дарить на ДР. Знает мою нелюбовь к резким запахам, поэтому влажным спонжиком снимает пыльцу с распустившихся цветков, и они сразу перестают пахнуть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 201  След.

Найти:
Перейти: