| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 09:03
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Отличные фотки. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баттерфляй
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фотки замечательные! У ваших кошек моськи такие выразительные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Личики - да, у всех разные  Такие деловые мохнатые человечки, умненькие и дружные, ттт 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой Петушок классный! Я тоже петух... И фото хорошие получились- у каждого характер на мосе написан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Классная фотосессия! Герааа!!!  Вот это взгляд! А фото с языком покорило 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, да я смотрю, нас, пернатых, тут не мало bevchenya, и мне очень понравилось! У нее очень здорово получается поймать именно характер, движение. Надо ее на кошачью выставку стаскать, пофоткать, фотографы-анималисты - большая редкость.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классно вышло,вот что значит хорошая техника в умелых руках. Ну и ч-б фото тоже замечательные- таие артистичные. Рыжий(это который я путаюсь в их именах) с таким характерно чайкиным выражением на морде получился))
Цирк -замечательно,доберманы такие красавцы -настоящие "адские псы)) и никаких новомодных веяний- все купированные(не люблю эту моду с некупированными доберманами и вообще всеми кому положено купирование).
Но доберманы-то ладно-всёж собака есть собака, но тигры-вот это да. И ведь в такой работе ни ошибка ни брак ни халтура или халатность не прощаются и не проходят. Тут как сапёр..так что моё восхищение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Так и Арсюша, и Яр, и Чаечка - одного полета птички  А тигры - дааа  И, главное, они расслаблены и работают с удовольствием! Ни с одним дрессировщиком (а я с детства цирк обожаю, постоянно ходила, на все премьеры) я не видела потягушек, точения когтей и взаимного вылизывания на арене  Обычно нервные рыки, дергающийся хвост, напряжение и огрызание. А тут большие кошшшки - респект Запашным!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 11:37
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Чупакабра, а можно нескромный вопрос, - как ТЕХНИКА называется, коей были запечатлены ваши детишки. очень понравилось!  Какая полезная девушка сына 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классные фото! Очень черно-белые люблю. Появляется такой немного мистический эффект. Модели - нет слов! Каждый - личность! Тигры очень впечатляют. Раньше к нам часто цирк приезжал, тоже ходила. А в последние годы - печаль. Хоть у вас посмотрела.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|