| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Shura, спрошу Myakus, попозже еще покажу. Тоже очень черно-белые нравятся 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже очень фотографии понравились, аж до сердцебиения, впечатляет. Мечтаю о хорошей технике. А какие игрушки!!!! 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Маруся, жалко , не захотела фоткаться. В следующий раз обязательно ее пофоткаем и Ксюню 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 13:29
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Марусеньку вместе с Мраком, плиииз 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Для контраста? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 13:53
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Чупакабра писал(а): Для контраста?  Для атмосфЭры) Я уже примерно прикидываю свое светлое будущее, мне надо свыкнуться с этой мыслью Ну и они поотдельности тоже прекрасны. Но реально это как дружба тролля и эльфийской принцессы (я кстати про тролля не в плохом смысле, если что, вы ж понимаете!) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра вот то-то и оно-когда котик- птичка -оно не спрячешь,это видно даже на фото)) милота такая!))) и личико ну блин ну такое немного нездешне-озадаченное- смотрю и смеюсь)))
А насчет цирка-сто лет не была там...интересно теперь именно Запашных посмотреть, надо погуглить ездят ли они сейчас на гастроли-к нам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
А Барс-то с какими усами! Кунам не уступает совсем А это у Проши так классно два уса с разных сторон завернулись вверх на последней ч/б фотографии?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|