Очень понравилась выставка. особенно моему домашнему котику Персику! Среди 12 конкурентов он всё-таки попал в номинацию на Бест! А на второй день вообще уехал в новый дом IMG_4855.jpg IMG_3303.jpg
Алексей Науменко, ты вообще спал? Что бы во вторник после выставки сразу были фотографии- это верх мечтаний! Спасибо! Фотографии, как всегда, очень и очень! Отдельное спасибо за фото моего Илаюшки!!!
Эмилия, поздравляю! Это так здорово, когда питомец находит свой дом! Ради этого стоит делать выставки!!!
Вот и прошла наша осенняя выставка, прошла на одном дыхании. Спасибо вам всем-всем - каждый человек внес свою лепту в этот праздник! Спасибо судьям - при достаточно большой нагрузке очень четко по расписанию отработали. При этом всегда с улыбкой и подробным рассказом для заводчиков.
Всем Роскошевцам - низкий поклон. Даже перечислять не буду, потому что не было ни одного человека, кто бы не пахал. Но как красиво вы пахали.... загляденье. И за что особенно вас люблю - все с шуткой, прибауткой, да с улыбкой!
А какие у нас были экспоненты - своими улыбками вы заряжали нас энергией, никто не опоздал, все питомцы чистые, пушистые и ласковые. Такое ощущение, что весь зал просто светился. От вас исходила потрясающая аура добра.
Кулинарные и прочие конкурсы просто потрясающие - мы не ожидали, что столько людей откликнется (даже из других городов) на нашу затею. Решено сделать такие конкурсы традиционными!
Выставка прошла.... грустно.... Но, следующая не за горами - Гран При Роял Канин. ждем вас снова к нам в гости!
Эмилия писал(а):
Очень понравилась выставка. особенно моему домашнему котику Персику! Среди 12 конкурентов он всё-таки попал в номинацию на Бест! А на второй день вообще уехал в новый дом
Счастья Персику! Его новая хозяйка показалась мне очень милой - будем надеяться, что впечатление не обманет!
Я об этом же подумала, Настя!
Нужно отметить, что Марина Михайловна у нас пахала круче всех - ей судейская нагрузка выпала неслабая: и экспертизы в количестве..., и ринги... Однако сломить нашу Марину не может ничто - смотрю на нее больше 20 лет и не устаю восхищаться и завидовать!
Должна заметить со своей, секретарской, стороны, что в команде работать гораздо веселее. Особенно с такими помощниками, как целая семья Гусаровых!