Маргарита, день добрый! Слава Богу, что прошло успешно, давайте и дальше так Надо же, какой Барсик "боевая козявка", так по виду и не скажешь. ТТТ на них на всех! Как отнеслась ко всему этому Донна Ласка? Переживала за детей? Устраивали детям какой-нибудь послеоперационный загон или так обошлось?..
Ну слава Богу! Поздравляю
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Набирайтесь сил, малышня пусть зажигает!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Спасибо))) Да, Барсик действительно показал себя, такой характер, я до вчерашнего вечера и не знала, что у него вообще голос есть, они с Марсиком молчуны. Донна Ласка носа своего не высовывала пока веты не уехали))) Видимо помнит их, обычно не прячется когда к нам гости приходят)) Переживала?... Не.. Не думаю))) Она же с ними вчера целый день голодала, она больше обрадовалась когда я ей корма насыпала, минут 15 ела наверное))) Загон сделали из большой коробки, но он не понадобился, малыши из нее как белки выпрыгивали, Ларсик просто переваливался, поэтому малыши сидели в переносках, а Ларсика замуровали в коробке Пока не начал подавать голос, потом уже выпустили)))
Добрый день, ИК Собралась посидеть на форуме, так братики облепили
"Смотри- наша опять про нас пишет, наверное уже всем рассказала что с нами сотворила "
Марсик и Барсик передают приветы
Мальчишки чувствуют себя хорошо, как будто и не было фаберже))) Носятся что с ними, что без них))) Остались не большие серебренные пятнышки, но скоро и их не останется))
Ласка на меня обиделась я ей с утра так хорошо на лапу наступила... Не поделили выход на балкон, она решила, что ей больше курить гулять хочется)))