CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2016, 15:57 

Любитель

Да тут навалилось всякого. Сначала я себя нашла повод завести в плане психоза, не связанного с кошками, приступ ипохондрии.
Потом мужа отправили в отпуск буквально силком, а это уже совсем другой график.
Первое наслоилось на второе, плюс решили кое-какие дыры в делах позатыкать под этот дело.
В угол то я сама себя загнала страхами, а обратно оттуда сложно. Вот вроде выбралась, а времени написать продолжение, даже прокомментировать комментарии и то не нашлось
Я так устроена. Как что не так я придумаю себе что не так (это я могу), то сразу могу выпасть из позитива.

Фото свежие будут, продолжение истории тоже будет, но не сегодня.
А просто прикол могу рассказать. Их сегодня целых два, но другой требует фоток.
Как сделаю - расскажу.

Идем от зубного (раз отпуск, воспользовались), по переходу. Там бабка с какой-то коробкой и девчушки рядом крутятся. Все, думаю котята. Правда бабка и коробка чистейшие и новейшие, если так можно о бабках.
Муж просек мое настроение сразу типа
"Нет там никаких котенят тебе показалось"...
Может там и вообще хомячки были или игрушки какие-то, не знаю. Но я решила пощекотать ему нервы. Мол, давай котенка возьмем... (хотя имя дома кошку в переходе вот так никогда бы не взяла)...
-А он мне типа...
"Ага...", а потом как мяукнет - мяу!!!
Та так громко и натурально.
Как раз толпа народа шла, куча мужиков. Как они на него смотрели, обернувшись! Это было что-то.
Я от смеха давлюсь. А он с таким мне невинным значит видом. "А что? Уже и мяукнуть нельзя?".
В лицах это было очень весело, хоть ролик снимай

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2016, 16:42 

Любитель

POCA писал(а):
Да тут навалилось всякого. Сначала я себя нашла повод завести в плане психоза, не связанного с кошками, приступ ипохондрии.

Я так устроена. Как что не так я придумаю себе что не так (это я могу), то сразу могу выпасть из позитива.

Я почему-то так и подумала. Может потому, что сама такая же и подобные "выпадания" из жизни и заморозка мне знакомы.
про Мяу и мужа хо[ма конечно, суровое общество не одобрило, да?.))
Тоже скучаю без фоток Мурыськи. :8

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2016, 16:46 

Любитель

POCA писал(а):

Аналогично... Причем фантазия хорошая, и
напридумывать я могу много...Потом пугаюсь. Ну все логично. Потом впадаю в депрессняк и...Муж такое состояние называет: "не было у бабы проблем, купила баба порося"...Собственно, практически даже и не в переносном смысле :) .
Такие состояния опасны тем, что позитива-то остается оч мало, практически пшик. А если погрузиться в негатив надолго, то....

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2016, 16:52 

Любитель

Немножко фото.
Кроватные игры в "Козу рогатую".
Это когда я делаю два пальца козой и иду к ней на пальцах этих, приговаривая "Идет Коза Рогатая, за малыми ребятами, кто кашку не ест, молочко кто не пьет - забодаю, забодаю, забодаю.".
Вот на последних трех словах она лупит козу лапой по рогам.

Правда котовую версию что-то мы с ней придумать не догадались, типа идет за малыми котятами, кто сушку не ест и водичку не пьет..ну или у кого там что по меню, видимо главное тут все таки - это коза рогатая...

Изображение
Давай, давай, ближе...

Изображение
Получай!

Изображение
Ух ты, какая.... рогатая...

Изображение
Пойду я, надоела ты мне, Коза...

А про мяу мужа суровое общество похоже не врубилось. Типа "Кто сказал мяу?" :)))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вт, 2016, 17:10 

Любитель

На последней фоте взгляд у Мурыси несколько разочарованный...Не оправдала коза, видимо, Мурысиных надежд.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2016, 10:44 

Любитель

Разочарование, что во время Козы я взяла фотоаппарат в руки. Это не по правилам.

А когда "папа" дома, то это так интересно! 8-0
Сначала мы испытали шок, когда наш старый лоток зачем-то залили бетоном! Это было просто ну очень интересно, лапы так и лезли оставить свой след в туалетной истории. Не дали. След было бы даже прикольно, но она же лизать бы начала, а это в мои планы не входило Но "помогала" она очень активно, даже на мой зов о еде не шла. Это же так увлекательно. Но фото нет.
А потом "папа" сделал такое! Он повалил компьютерных стул на пол. Чтобы починить одно колесо, которое пострадало от моего жирного зада и почистить от пыли и волос остальные. Такого поворта событий стульев Мурыся на ожидала.
И сначала смотрела на того, кто это сделал как на умалишенного, включив даже попой комп, видимо, чтобы поискать телефон срочной психиатрической помощи на дому.
Но потом любопытство взяло верх. Как теперь сидеть на этом стуле? Обычно она сидит на спинке сверху. И вообще контроль на линии - важнейшая вещь. Может быть так сейчас там накрутит, что не только "маминого" веса стул не вынесет, но и ее скромной персоны!
Так и чинили вместе до конца. Периодически кошь пыталась ловить отвертку, жрать бахрому и делать "бу!", выскакивая неожиданно из под накидки на кресло.
Но тут пришла поручик Ржевский падла с фотоаппаратом и опять обломала весь кайф своей вспышкой и мурыськаньем. И она пыталась вырвать у меня аппаратуру из рук, что видно на завершающем снимке.
Сегодня я чую будут достраивать туалет, как проснутся. Один спит еще с ночи, другая уже пошла на заход утреннего сна, после того как честно подняла меня на ноги в 6 утра.
Изображение
Ты дурак что ли? Зачем уронил?

Изображение
А вдруг так лучше?

Изображение
А че это ты здесь делаешь, а?

Изображение
Затаимся...

Изображение
И бу!

Изображение
Контроль на линии...

Изображение
Уберите, наконец, вашу камеру!

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2016, 10:51 

Любитель

Мурысю надо для открыточек снимать и для всяких демотиваторов-с подписями- бесконечно благодатная почва)) а уж какая у неё мимика-просто великолепно)) и ещё она такая девочка-девочка))

Ну и хозяйка подписи к фото очень втемные и смешніе придумывает))
до сих пор смеюсь фоточкам "подумалось а вдруг я и правда толстая? -Да нее,бред какой!")))

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2016, 10:55 

Любитель

Цитата:
до сих пор смеюсь фоточкам "подумалось а вдруг я и правда толстая? -Да нее,бред какой!")))

А вот тут подписи как раз не моя заслуга. А талантливых читателей :||: :||: :||:
но Мурысю можно считать музой в этом случае.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2016, 12:20 

Любитель

http://www.dewinrain.com/tema3/201001.jpg - Мурыся - колл-центр :)
Пора ретро-аппарат осваивать!

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2016, 14:02 

Любитель

Алла да тут не просто колл-центр,а прям телефон доверия)) такой уютной Мурысе можно звонить и на житьё жаловаться. А она глазки так выпучит и скажет что надо покормить котика и всё пройдет. :)

Не, настоящая сестра милосердия на телефоне доверия всё же не Мурыся,а Маруся))(как игра слов-то)) из темки Чупакабры. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.

Найти:
Перейти: