| Автор |
Сообщение |
|
Shura
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 15:12
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Набрала текст, сорвалось все На сердце теплеет, когда вижу фотки мальчуганов ваших! Золотые такие симпапули, а у нас темнота, ливень с утра, суууумрачно, а тут такие забияки-улыбаки, сразу уютнее, словно свечки когда зажигаешь. Здорово, что прошло хорошо, видите, помогли наши кулачки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за кулочки Ваша поддержка очень помогла и советы У нас тоже пасмурно, ещё и первый этаж, темно как... вообщем сильно темно)))) Забияки все! Носятся как угорелые, потом поспят не много и опять носятся, у малышей вроде голос стал прорезаться, с утра услышала как кто-то пищал. А вообще так бывает чтоб кошки без голоса были? Не мяукали и тд?
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А фото третьего рыжика? Как там Ларсик? (я что-то все путаюсь  ) Это ж который по-старше, верно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Все верно, Ларсик))) Вообще странную раскладку по именам я задумала Путаемся все как их зовут, дома называем их Ларсик- балбес, он очень смешной и пугливый, когда кто-то приходит домой, или просто звонят в дверь он начинает биться в истерике куда бы ему спрятаться))) Да и вообще он пугается обсолютно всего))) Барсик так и есть Барсик, он нежный, очень ласковый, любит когда ему пузико целуют))) Марсик - альпинист или скалолаз! Забирается куда только ему не вздумается, по шторам, скатерьтям, сеткам на окнах, сетке на балконе))) Вчера ночью залез на столешницу на кухне по полотенцу!!!! Уселся на плиту и сидел на ней, я встала, чтоб Ласку согнать с плиты (плита пищала) а увидела Марсика! Для него нет невозможных вершин))) Муж правда его называет обидно, так как Марсик ещё любит на какашки наступать...  Фото будут, жду когда Донна Ласка проснётся, хочу уж наконец-то их всех вместе сфотографировать))) Сворганила сама палку-махалку, посмотрим сегодня как они на неё отриагируют))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А они каждый на свою кличку не откликаются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 18 окт, Вт, 2016, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, что Вы!))) только Ласка знает своё имя, рыжиков только приучаем, где-то на форуме прочла, что когда им хорошо и они урчат, надо почаще их по имени называть. Вот по одному тискаю, целую и по имени называю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю, получится ли  Я в своей теме летом писала, что мои прибегают на любые клички. Зовешь одного - приходит другой. Или тот, кому больше кушать хочется  А у многих ведь откликаются персонально. У знакомой из пяти придет тот, кого позвала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои все семеро приходят те, кого зовешь. Не прям как собаки, конечно, кидаются, а медленно и вальяжно: "Чо звала?" И что интересно, в отличии от собак, созвучные имена не путают  Арсика зовешь - Барсик не придет... И кис-кис для них пустой звук, но это мы специально приучали, только имена. На кис-кис у нас Гриша прибегает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброе утро, ИК Я бы хотела конечно чтоб откликались, но их все по разному называют, боюсь, что они сами толком и не понимают как их зовут, и что от них хотят С утра с мужем смеялись, он мне про Ларсика рассказывает, а мне слышится про Марсика:))) Плюнул и говорит, что про Балбеса мне рассказывал))) Кис-кис я не одобряю, и гостям не разрешаю так их звать, у нас, как и у многих наверное, есть заветное "цоканьке" на которое все сбегаются, не зависимо кого как зовут))) Больше всего тащусь, это в вечернее кормление, когда уже корм в мисках, пару раз цокнешь и все несутся как угорелые))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|