Bynce, точно, вылитый Алла, так Барсик всех задирает, ну кроме Мрака...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой и Чаинька любит чтоб ему прям щеки и вообще весь "клювик" чесали,и тоже крякает-так смешно))) Котяня любит чтоб чесали лоб между ушами, особенно расческой и по горлышку.
Какой Барсик боевой-против кунов он же прям блоха-а не отступает))) А ещё прикольно что у вас коты могут играть одновременно,у нас только по очереди -если один с одной игрушкой играет или за шуршунчиком бегает-второй туда не лезет.
А Мрак и правда Демон-такое величие и такой почти разумный взгляд, и гриииииива, грива чёрная! (ттт на него)
У нас Ксюша играет, когда никто не видит, но стоит кому-то появиться, сразу принимает гордый и величественный вид Лежит сегодня Мрак на двух стульях (у нас по квартире стулья стоят парами, угадайте почему? Правильно, котенок на одном не помещается ), погладила его, нащупала колтунчик. Принесла ножницы, ухватила колтун... И тут Мрак на меня посмотрел Ну нафиг, вечером сын подержит - выстригу.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Котеночком я его увидела в месяц и пропала - мечта во плоти ... Фотки есть конечно, сейчас поищу.
Он по гороскопу телец - этим все сказано. Спокойный, уравновешенный, но в обиду себя не даст. Может вспылить, но быстро успокаивается. Очень, иногда до жути, умен, но старается этого не показывать. Человеческую речь понимает полностью, иногда вступает в разговор или отвечает на вопрос. Огромен даже по меркам куна, но у этого заводчика иногда получаются такие экземпляры. Просто размер, великолепные породные данные и мозги - это сочетание встречается очень редко, мне повезло. Заводчица очень ответственно подходит к разведению, огромный ей респект. Ну и стоил он соответственно. Ттт на него...
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Вы меня убили наповал, Чупакабра..Это самый красивый котенок, которого я когда-либо видела.. У нас таких нет( Я уже пару недель смотрю на фотки, ничего особенного, и ничего и рядом с бейби-Мраком не стояло Давайте вы ко мне в гости приедете и Мрака привезете)) Просто высший пилотаж котяточки!