| Автор |
Сообщение |
|
Shura
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 00:43
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
|
Спилия, вы как Кошачья Фея , который кошачьи гномы приносят всех этих деток на превращение и преображение. Я б сказала четко выверенная судьба и предназначение. Дай вам Бог сил на ваши волхования
Малыши очень красивые и трогательные, но уже нет той границы боли куда не ступала б нога какого нибудь уродливого внутренне человека-котомучителя. Когда вы написали про сигаретную золу в ушке у Мистера - у меня все внутренни е органы в пятки рухнули - хоть бы уже придумали какие тесты на бешенство и садизм и отселяли на какую нить плохо обитаемую планету в параллельной Галактике
Поскорее бы в малышей влюбились их мамы и папы - такие красавцы ведь, явно с интересным луком и в будущем.
Кузеньке мои приветы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с двумя спасенными душами! И правда - кошачья фея  Очаровательные детки  Черныш очень неординарным котиком вырастет - хорош неимоверно, ттт на них... Скрытый текст + Я думаю простатитом он не отделается...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
боже, что за люди....и Боже, что за Люди! И тот кто тушил ...сигареты о котенка...и вы. Блин, иногда смотрю и думаю как на одной планете в рамках даже не просто одного вида,а одной страны, одной нации ,одного города встречается вот такое и вот такое. Да, понимаю когда всё очень плохо и например людям есть нечего (то есть надеюсь,что не пойму), читала (надеюсь что только читала) как в блокадном Ленинграде кошек ели. Просто потому что надо выжить. Но ведь это блин не вопрос выживания,а вопрос...я даже не знаю чего. Зачем?? Вот что мне кажется самым жутким-зачем в людях есть жестокость такого вот типа-когда это не необходимость хищник-добыча,а такая вот жестокость для забавы, жестокость сильного к слабому -не потому что он угроза,а просто так... Простите,что-то много ... А вы.. даже слов не могу подобрать, потому что ну нельзя же быть таким хорошим!  (ттт на вас)). Кузенька и его реакция -просто покорили:) И его взгляды и меховой пузяня-ну не могу отделаться от мысли что вижу Котяню  ) Кольцехвостое Золотко сфотографируйте как-нибудь с кольцехвостиком? Очень интересно,про такое никогда даже и не слышала. Пойду кольцехвостую кошку погуглю))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Выражение у Пули мегаговорящее Бедный Кузякин. Вот же ж понаехали бедные родственники И спасибо Вам за спасенные маленькие души. Котята замечательные (ттт на них) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие же малышики замечательные! У какой сволочи рука-то поднялась?  Удавила бы... Пусть растут в вашей любви, Спилия, спасибо вам! А первый малышик похож на помесь с девоном, постав ушек и шубка весьма интересная. Такое чудо  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Чувства просто не передаваемые, злость и радость Как вообще рука на животных поднимается???? Ну что за твари???? Господи, что за общество? Почему такие выродки вообще живут? Искренне верю в карму и бумеранг... (Фу гадостей написала, потом стерла нафиг) Спилия, спасибо большое Всегда восхищалась такими людьми как Вы! Котятки замечательные, хорошие ручки их обязательно найдут)))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Люда, пусть все сложится хорошо и котята найдут свои семьи! Очередной раз восхищаюсь поступком, жаль, что на такое способны не многие  +1000 И присоединяюсь ко всем высказываниям остальных участников темы 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 13:59
|
|
|
Каракулеподобные полосочки на черном - у моего Жорки были такие в нежном возрасте (еще когда слепышок был, тоже он у меня подобранец из холодного подъезда, какая то "добрая душа" выставила новорожденного в красивой коробочке... подарочек. А чтоб помирать уютнее было - кусочек меха подложили). Тоже думала, помесь какая-то - но нет, вырос обычнейший домус, полосочки растворились в ровной черной шерсти с возрастом  Как мне кажется, это просто какая-то чуть заметная полосатость так выглядит, шерсть что ли разной плотности в зависимости от цвета или что... Когда совсем малыш был - даже на ощупь эти полосочки можно было различать. Потом пропали, но где-то до года на ярком солнце можно было на ляжках различить еще полосы, как будто он не черный, а темно-темно-полосатый. А потом перецвел в ровненький шоколад и сейчас на солнце темно-темно-коричневый просто, а на обычном свету - черный  Ну, черно-белый, маркизик  Желаю малышкАм и Золотку поскорей найти своих пап и мам  Кузя с Пулей неподражаемы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|