Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Алла писал(а):
Шура, это серьзные планы насчет второго?
Конечно! Но только мальчика, и только черного! И чуть попозже, сначала Гинту подрастим и кастрируем У меня в жизни не было двух животных одновременно (птичек я в расчет не беру и рыбок) и боюсь, у меня случится полное переосмысление жизненное. Знаю, многим нормальным людям это дается легко - у нас, в конце концов, две руки, чтобы гладить, и на ручки брать, но мне надо кучу всего в себе морально подготовить, чтобы любить на полную катушку ДВУХ! И если это будут разные породы - это даже проще, не сравниваешь, а только видишь, какие разные и как дополняют друг друга. Вот!
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Чупакабра писал(а):
Скрытый текст +
Снизу снимают, коробочка в 2 раза увеличивается, ушей очень мало для такого возраста... Мрак точно не вырастет, и Арсений тоже
Завтра Арсюшу поищу в детстве.
Ага, спасибо, нужны ориентиры. Вот глаз алмаз, сразу подметил все фото-штуки для маскировки Я смотрю - "расцветка яркая, лицо выразительное, кисточки торчат" ))
Правильное решение У меня завелось сразу двое. Так уже получилось, раз сами пришли. Подумала, кого из какой породы какого цвета я бы завела: - если куна - то белого, - если орика - то черного, - если британца - то лилового. Впечатлили некоторые экземпляры, увиденные живьем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Это три года на мейн кун форуме Я уже такие тонкости знаю...
Маруся на том же стуле
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, у Юли вообще все схвачено - Мрак в кабине пилотов летел
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну это да, наслышана... Будем надеяться Если что-то наметится - я ссылочку кину. Куны по всему свету разъезжаются, поверь мне, питомники часто за границу отправляют