| Автор |
Сообщение |
|
Shura
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 17:24
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Ну какой же кайф!!! Они у вас красиво с цветом пола и стен гармонируют,интерьерно-дизайнерские котятушки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 окт, Ср, 2016, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще и сидят практически в линеечку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Shura  первый раз такой приятный комплимент слышу))) Обычно : Вы с ума сошли? Зачем так ярко? Вы под кайфом были когда краску покупали? А нам нравится, что так ярко))))))) Фрезия Мы их рассаживаем, сами-то не могут разойтись по свободным мискам))) сейчас еще стараемся делать побольше расстояние между мисок, а то ведь в чужой миске всегда больше и вкуснее))) Чупакабра попа-попа выросла большая @опа Ласка 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 11:30
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Мама Барсика писал(а): Shura  первый раз такой приятный комплимент слышу))) Обычно : Вы с ума сошли? Зачем так ярко? Вы под кайфом были когда краску покупали? А нам нравится, что так ярко))))))) Передайте, что ничего они не смыслят в европейском стиле У меня тоже кухня зеленым покрашена - индиан самма краска называлась - индийское лето, именно такого вот оттенка зелени, как у вас и коричневый насыщенный античный цвет пол, как у вас, как нельзя лучше гаромонирует с тем оттенком зеленого, на дает скатиться в попсу. А рыжики маленькие такие "special touch" - как люди подушки на диване определенного цвета покупают, для акцента В общем, лепотааааа Скрытый текст +  Вот такая краска стен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я ярких цветов не люблю. Я из тех, кто может даже совсем без акцентов. Но признаю, что иногда они очень к месту и могут быть талантливо подобраны ко всему остальному или стать фоном для всего остального. Еще тип помещения очень важен. В спальне просто этого делать не следует, потому что яркие цвета плохо влияют на сон, это давно доказано, а вот на кухне очень даже можно - они пробуждают аппетит, в тех комнатах, где мало солнечного света. Вот я недавно пошла и накупила ярких акцентов в комнату сына, потому что он захотел простынь себе именно такого вот зеленого тона. Мне нужно было добавить акцентов для равновесия. И в молодежной комнате - это более чем уместно, тем более сейчас модно. По мне так важен не сам цвет, а то, как его использовали. Сам цвет может быть чудесным, но применен так, что ужас дикий. А другой покажется или ярким, или тяжелым или резким, а по месту будет все чудесно, вот как на фото. Просто если нет не только чувства вкуса, но и чувство меры именно с этими цветами проще всего ошибиться и перебрать. И эти ошибки чаще всего люди запоминают и потом говорят "фу" уже просто на сам цвет. А так быть не должно. И рыжие котики с зеленому цвету - вот как доктор прописал. Не зря же современные дизайнеры к зеленому все чаще стараются именно оранжевый приладить. По Кандинскому, должно быть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Оранжевый с зеленым - любимые цвета мужа моей мамы. У него мечта - однажды купить рыжего куна и перекрасить под него стены. А котики у вас очень сладкие. Пухлые формы Ласки вызывают умиротворение и чувство сытого благополучия.  Яркая малышня заряжает позитивом! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Маргарита, здравствуйте! Читаю вашу тему с самого начала, как и все здесь, но не всегда есть возможность писать. Во-первых, я покорена вашими рыжиками и девочкой-королевочкой Лаской до глубины души! Во-вторых, вчера увидела обалденный цвет ваших стен!  Как же он подходит под рыжиков.  Это у вас обои или краска? Спрашиваю, потому что мой сын хочет себе комнату такого цвета, но я пока не нашла у нас обои такого цвета. Не пэрэймайтесь (не принимайте близко к сердцу), у истинных кошатников интерьер подобран под окрас их кошек.  (И вообще, у меня кухня во всех цветах светофора - красный-желтый-зеленый, плюс еще - бежевый, оранжевый, коричневый. По меркам некоторых, мне уже давно и надолго пора к соответствующему специалисту  . А когда приходят к нам, то из этой "комнаты" хоть она размером 1.90 на 2.90 не вылазят.) Хотя, как говорят нам, у вас ВСЕ подобрано под цвет Лёши (такой же наглый и рыжий пуз-обжор, как ваш Ларсик  ). Извините за многословие. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У него мечта - однажды купить рыжего куна и перекрасить под него стены. купить зеленого куна и перекрасить стены в оранжевый, определенно будет сложнее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 окт, Чт, 2016, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, там такой человек, что если бы он хотел зеленого кота, он бы его сам перекрасил.  Для него нет слова невозможно. И единственное правильное мнение - собственное.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|