Shura, ох какую картинку Вы нашли, я прям растерялась в хорошем смысле Мы когда ремонт делали, все никак не могли понять, что же у нас получиться, а тут оказывается мы в тренде! У меня кухня тоже белая, очень хорошо яркость стен скрасила (вечером сфоткаю кухню) Коты вписываются в любую комнату, у дочки голубая (она сама так решила) у нас с мужем розовая, коридор желтый... С нами точно все в порядке?
POCA писал(а):
В спальне просто этого делать не следует, потому что яркие цвета плохо влияют на сон, это давно доказано, а вот на кухне очень даже можно - они пробуждают аппетит, в тех комнатах, где мало солнечного света.
Согласна, в спальне такой цвет не приемлем, в дурку можно загреметь) С утра кухня бодрит, как апельсины зимой)) Света у нас очень много, на освещение мы не скупились, у нас не подвал конечно, но темно всегда, даже летом
Myakus писал(а):
Оранжевый с зеленым - любимые цвета мужа моей мамы. У него мечта - однажды купить рыжего куна и перекрасить под него стены.
Чтоб сливался? Так можно и потерять кота в квартире)))))
Bussycat, спасибо за комплименты
Bussycat писал(а):
Это у вас обои или краска?
Это обои под покраску
Скрытый текст +
Bussycat писал(а):
не нашла у нас обои такого цвета.
Таких обоев наверно и нет, только если на заказ, но и стоить будут как полет на луну!))) Завтра могу написать какой № оттенка был, колер Dulux лаймовый.
Bussycat писал(а):
у истинных кошатников интерьер подобран под окрас их кошек.
+100
Bussycat писал(а):
И вообще, у меня кухня во всех цветах светофора - красный-желтый-зеленый, плюс еще - бежевый, оранжевый, коричневый. По меркам некоторых, мне уже давно и надолго пора к соответствующему специалисту .
Я уже начинаю понимать кошатников, Все мы здесь немного не в своем уме(с)
Рита, спасибо, не беспокойтесь насчет номера краски, потому что у нас обои вхлам подраны откорректированы некоторыми товариСЧами так, что их нужно просто ободрать и клеить заново. А кухня у меня вот такая:
Скрытый текст +
С 2013 года неотъемлемым "атрибутом" моей кухни является Лёха Всежрущий.
Bussycat писал(а):
Рита, спасибо, не беспокойтесь насчет номера краски, потому что у нас обои вхлам подраны откорректированы некоторыми товариСЧами так, что их нужно просто ободрать и клеить заново. А кухня у меня вот такая: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=40552&start=1110 С 2013 года неотъемлемым "атрибутом" моей кухни является Лёха Всежрущий.
Поняла У нас сейчас тоже малышня декорирует интерьер, обои с вкраплениями от когтей, умопомрачительные зацепки на шторах. И неотразимые узоры на кожаном кресле, рисунок еще не готов, но они над ним плотно работаю
Ну по Лехе и не скажешь, что он Всежрущий! Очень даже поджарый такой, ладный Жалко только 2 фотографии с ним увидела, остальные почему-то не открылись... А это плитка или панели такие на фартуке? Очень интересная задумка
Myakus писал(а):
Оранжевый с зеленым - любимые цвета мужа моей мамы. У него мечта - однажды купить рыжего куна и перекрасить под него стены.
Ах-хаа) Как нас много - любителей ярких цветов и декора! И именно оранжевый и зеленый - любимые цвета у меня и в них сделана кухня)) И рыжик свой имеется, но не кун- под интерьер...Я - ИК?)) В комнате оттенки серо-голубой и черный, с акцентами малиново-розового) Просто в нашей питерской, обычно пасмурной погоде, если еще и дома иметь все пастельных тонов или цвета "венге", помрешь с тоски или впадешь в депрессию...Так что я - за яркие цвета!
Ну по Лехе и не скажешь, что он Всежрущий! Очень даже поджарый такой, ладный А это плитка или панели такие на фартуке? Очень интересная задумка
А так? :
Скрытый текст +
А на вчерашнем фото Леша еще маленький, там ему месяцев 7. Извините, что я со своим котиком встреваю к вам в тему. Это плитка, разных цветов понемногу и выложена в хаотичном порядке. Спасибо. Нам тоже показалось, что будет интересно. И не ошиблись, я бы вообще оттуда не вылазила.
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
Bussycat писал(а):
А на вчерашнем фото Леша еще маленький, там ему месяцев 7. Извините, что я со своим котиком встреваю к вам в тему. Это плитка, разных цветов понемногу и выложена в хаотичном порядке. Спасибо. Нам тоже показалось, что будет интересно. И не ошиблись, я бы вообще оттуда не вылазила.
Какой трогательный ваш Лешик с вельветовым животиком И мне ваша плитка нравится, очень в мексиканском стиле, моя сестра жила в Мексике пару лет, и много фото с похожими сочетаниями, очень радостными и солнечными! Одобрямс!